Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Рис является одним из наиболее употребляемых злаков и занимает очень важное место в традиционной кухне многих народов мира. Это основа для многих блюд, т.к. рис прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами, птицей и морепродуктами. Из него готовят супы, гарниры, пироги, плов, суши, десерты и многое другое. Рис так же используется в диетических целях и в сети полно рецептов разгрузочных дней на рисе.
|
Восточные традиции в отношении блюд все глубже проникают в российскую культуру и уже сложно найти человека, который не пробовал суши или хотя бы не знает что это. Существует множество видов хаси или палочек: для обычной еды, для кулинарных целей, для тортов и десертов. В основном их изготавливают из дерева, но встречаются и палочки из слоновой кости, бамбука и различных металлов. На деревянные и бамбуковые палочки часто накладывают декоративные рисунки. |