|
Для приготовления необходимо:
- Свинина – 500 гр.
- Картофель – 500 гр.
- Лук – 1 шт. (крупная)
- Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
- Зелень, специи, перец, соль
Из данного количества продуктов выходит 4 горшочка. |
|
Мясо нарезать кубиками и выложить на дно горшочка, посолить, поперчить. Горшочек предварительно смазать подсолнечным маслом. |
|
Картофель нарезать кубиками и выложить слоем на мясо. Посолить, поперчить. |
|
Лук нарезать полукольцами и выложить на картофель. |
|
Грибы нарезать кубиками и выложить верхним слоем. Добавить специй, посолить, поперчить. |
|
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 50 минут. |
|
Украшаем зеленью, подаем к столу и наслаждаемся вкусом :) |