![](https://inq-brc.ru/cache/riba-mechta1_images_my-content_kulinar_riba-mechta_thumb_medium200_0.jpg) |
Для приготовления необходимо:
- Тушки Минтая 500 гр. (5-6 шт.)
- Сыр – 150 гр.
- Чеснок – 1 гол.
- Помидор – 3 шт.
- Томатная паста
- Специи, соль, перец
|
![](https://inq-brc.ru/cache/riba-mechta2_images_my-content_kulinar_riba-mechta_thumb_medium200_0.jpg) |
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками |
![](https://inq-brc.ru/cache/riba-mechta3_images_my-content_kulinar_riba-mechta_thumb_medium200_0.jpg) |
Помидоры нарезать кружочками, а чеснок мелкими кубиками.
В форму для запекания выложить кусочки рыбы, посолить, поперчить, сверху выложить помидоры. На помидоры разложить кусочки чеснока и все посыпать специями. Смазать томатной пастой и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 – 40 минут |
![](https://inq-brc.ru/cache/riba-mechta4_images_my-content_kulinar_riba-mechta_thumb_medium200_0.jpg) |
Натереть сыр на крупной терке и минут за 10 до готовности посыпать все сыром. |
![](https://inq-brc.ru/cache/riba-mechta5_images_my-content_kulinar_riba-mechta_thumb_medium200_0.JPG) |
Подаем к столу (рекомендуется с овощным салатом) и наслаждаемся вкусом :) |