|
Для приготовления необходимо:
- Тушки Минтая 500 гр. (5-6 шт.)
- Сыр – 150 гр.
- Чеснок – 1 гол.
- Помидор – 3 шт.
- Томатная паста
- Специи, соль, перец
|
|
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками |
|
Помидоры нарезать кружочками, а чеснок мелкими кубиками.
В форму для запекания выложить кусочки рыбы, посолить, поперчить, сверху выложить помидоры. На помидоры разложить кусочки чеснока и все посыпать специями. Смазать томатной пастой и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 – 40 минут |
|
Натереть сыр на крупной терке и минут за 10 до готовности посыпать все сыром. |
|
Подаем к столу (рекомендуется с овощным салатом) и наслаждаемся вкусом :) |