Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
![]() |
Для приготовления необходимо: Свинина – 500 гр. Морковь – 200 гр. Лук репчатый – 1-2 шт. (крупн.) Перец болгарский – 200 гр. Соль, перец, острые специи, кетчуп, растительное масло |
![]() |
Для приготовления необходимо:
|
![]() |
Порезать мясо небольшими кусочками |
![]() |
Обжарить мясо в подсолнечном масле в течение 40-50 минут. |
![]() |
Пока жарится мясо, порезать морковь крупными дольками. |
![]() |
Порезать перец полукольцами. |
![]() |
Порезать лук полукольцами. |
![]() |
Смешать овощи с мясом, добавить кетчупа и специй, посолить, поперчить и обжаривать уже все вместе до полной готовности овощей. |
![]() |
Блюдо получается похожим на мексиканскую кухню. После приготовления подаем к столу и наслаждаемся вкусом :) |