Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Для приготовления необходимо: Свинина – 500 гр. Морковь – 200 гр. Лук репчатый – 1-2 шт. (крупн.) Перец болгарский – 200 гр. Соль, перец, острые специи, кетчуп, растительное масло |
Для приготовления необходимо:
|
|
Порезать мясо небольшими кусочками | |
Обжарить мясо в подсолнечном масле в течение 40-50 минут. | |
Пока жарится мясо, порезать морковь крупными дольками. | |
Порезать перец полукольцами. | |
Порезать лук полукольцами. | |
Смешать овощи с мясом, добавить кетчупа и специй, посолить, поперчить и обжаривать уже все вместе до полной готовности овощей. | |
Блюдо получается похожим на мексиканскую кухню. После приготовления подаем к столу и наслаждаемся вкусом :) |