|
Для приготовления необходимо:
Охотничьи колбаски – 300 гр.
Бекон – 300 гр.
Болгарский перец – 500 гр.
Лук репчатый – 2 большие луковицы
Сливки – 0,5 л.
Укроп,
специи |
|
Для приготовления необходимо:
- Охотничьи колбаски – 300 гр.
- Бекон – 300 гр.
- Болгарский перец – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 большие луковицы
- Сливки – 0,5 л.
- Укроп, специи
|
|
Колбаски порезать небольшими кусочками. |
|
Бекон порезать соломкой. |
|
Перец порезать соломкой. |
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Вскипятить в кастрюле 1 литр воды, в кипящую воду добавить колбаски и бекон, варить минут 10-15. Обжарить лук с перцем на подсолнечном масле, после чего добавить их в кастрюлю. Залить все содержимое сливками и добавить соль и специи по вкусу. |
|
Украшаем зеленью, подаем и наслаждаемся вкусом :) |
Примечание: Охотничьи колбаски можно заменить краковской колбасой, а для любителей жирных супов рекомендую прежде, чем добавлять кусочки бекона и колбаски в воду обжарить на подсолнечном масле.