Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Суп «Парма»

Суп «Парма» Для приготовления необходимо:
Охотничьи колбаски – 300 гр.
Бекон – 300 гр.
Болгарский перец – 500 гр.
Лук репчатый – 2 большие луковицы
Сливки – 0,5 л.
Укроп, специи

 Для приготовления необходимо:
  • Охотничьи колбаски – 300 гр.
  • Бекон – 300 гр.
  • Болгарский перец – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 большие луковицы
  • Сливки – 0,5 л.
  • Укроп, специи
Колбаски порезать небольшими кусочками.
Бекон порезать соломкой.
Перец порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Вскипятить в кастрюле 1 литр воды, в кипящую воду добавить колбаски и бекон, варить минут 10-15. Обжарить лук с перцем на подсолнечном масле, после чего добавить их в кастрюлю. Залить все содержимое сливками и добавить соль и специи по вкусу.
Украшаем зеленью, подаем и наслаждаемся вкусом :)

Примечание: Охотничьи колбаски можно заменить краковской колбасой, а для любителей жирных супов рекомендую прежде, чем добавлять кусочки бекона и колбаски в воду обжарить на подсолнечном масле.

Яндекс.Метрика