![Суп «Парма»](https://inq-brc.ru/cache/sup-parma7_images_my-content_kulinar_sup-parma_thumb_medium200_0.jpg) |
Для приготовления необходимо:
Охотничьи колбаски – 300 гр.
Бекон – 300 гр.
Болгарский перец – 500 гр.
Лук репчатый – 2 большие луковицы
Сливки – 0,5 л.
Укроп,
специи |
![](https://inq-brc.ru/cache/sup-parma1_images_my-content_kulinar_sup-parma_thumb_medium200_0.jpg) |
Для приготовления необходимо:
- Охотничьи колбаски – 300 гр.
- Бекон – 300 гр.
- Болгарский перец – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 большие луковицы
- Сливки – 0,5 л.
- Укроп, специи
|
![](https://inq-brc.ru/cache/sup-parma2_images_my-content_kulinar_sup-parma_thumb_medium200_0.jpg) |
Колбаски порезать небольшими кусочками. |
![](https://inq-brc.ru/cache/sup-parma3_images_my-content_kulinar_sup-parma_thumb_medium200_0.jpg) |
Бекон порезать соломкой. |
![](https://inq-brc.ru/cache/sup-parma4_images_my-content_kulinar_sup-parma_thumb_medium200_0.jpg) |
Перец порезать соломкой. |
![](https://inq-brc.ru/cache/sup-parma5_images_my-content_kulinar_sup-parma_thumb_medium200_0.jpg) |
Лук порезать полукольцами. |
![](https://inq-brc.ru/cache/sup-parma6_images_my-content_kulinar_sup-parma_thumb_medium200_0.jpg) |
Вскипятить в кастрюле 1 литр воды, в кипящую воду добавить колбаски и бекон, варить минут 10-15. Обжарить лук с перцем на подсолнечном масле, после чего добавить их в кастрюлю. Залить все содержимое сливками и добавить соль и специи по вкусу. |
![](https://inq-brc.ru/cache/sup-parma7_images_my-content_kulinar_sup-parma_thumb_medium200_0.jpg) |
Украшаем зеленью, подаем и наслаждаемся вкусом :) |
Примечание: Охотничьи колбаски можно заменить краковской колбасой, а для любителей жирных супов рекомендую прежде, чем добавлять кусочки бекона и колбаски в воду обжарить на подсолнечном масле.