![](https://inq-brc.ru/cache/bruss-kapusta-s-vetchinoi1_images_my-content_kulinar_bruss-kapusta-s-vetchinoi_thumb_medium200_0.jpg) |
Для приготовления необходимо:
- Брюссельская капуста – 400 гр.
- Ветчина – 400 гр.
- Морковь – 300 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Кетчуп, майонез, специи
|
![](https://inq-brc.ru/cache/bruss-kapusta-s-vetchinoi2_images_my-content_kulinar_bruss-kapusta-s-vetchinoi_thumb_medium200_0.jpg) |
Натереть морковь на мелкой терке. Смазать блюдо для запекания подсолнечным маслом, выложить на него брюссельскую капусту и морковь. |
![](https://inq-brc.ru/cache/bruss-kapusta-s-vetchinoi3_images_my-content_kulinar_bruss-kapusta-s-vetchinoi_thumb_medium200_0.jpg) |
Приготовить соус: смешать 150 гр. Кетчупа со 150 гр. Майонеза и добавить специи. |
![](https://inq-brc.ru/cache/bruss-kapusta-s-vetchinoi4_images_my-content_kulinar_bruss-kapusta-s-vetchinoi_thumb_medium200_0.jpg) |
Смазать соусом капусту и морковь. |
![](https://inq-brc.ru/cache/bruss-kapusta-s-vetchinoi5_images_my-content_kulinar_bruss-kapusta-s-vetchinoi_thumb_medium200_0.jpg) |
Ветчину нарезать кубиками и выложить верхним слоем. Поставить в духовку и запекать в течение 20 мин. При температуре 200 градусов. |
![](https://inq-brc.ru/cache/bruss-kapusta-s-vetchinoi6_images_my-content_kulinar_bruss-kapusta-s-vetchinoi_thumb_medium200_0.jpg) |
Натереть сыр на крупной терке и посыпать уже почти готовое блюдо. Снова поставить в духовку на 10 мин. |
![](https://inq-brc.ru/cache/bruss-kapusta-s-vetchinoi7_images_my-content_kulinar_bruss-kapusta-s-vetchinoi_thumb_medium200_0.jpg) |
Подаем и наслаждаемся вкусом :) |