Салат «Днестр»Опубликовано: 19.09.2011, 23:00 | Печать | | Просмотров: 4272 Для приготовления необходимо: Сервелат – 300 гр. Зеленый горошек – 200 гр. Яйцо – 4 шт. Капуста – 200 гр. Зеленый лук, укроп, майонез, соль Для приготовления необходимо: Сервелат – 300 гр. Зеленый горошек – 200 гр. Яйцо – 4 шт. Капуста – 200 гр. Зеленый лук, укроп, майонез, соль Сервелат нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Добавить лук и зелень. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Все смешать с горошком. Заправляем салат майонезом, добавяем соль по вкусу, подаем и наслаждаемся вкусом :) Назад Вперед