|
Для приготовления необходимо:
- Охотничьи колбаски – 10 шт.
- Замороженные помидоры – 7-8 шт.
- Картофель – 4-5 шт.
- Красная консервированная фасоль – 1 б.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Специи, соль
|
|
Порезать колбаски кружочками. |
|
В горячей воде снять кожуру с помидор, разморозить и взбить помидоры миксером. |
|
Очистить картофель и порезать небольшими кусочками. |
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Вскипятить воду и спустить в нее картофель, затем лук. |
|
Спустить колбаски и вылить томатную пасту в кастрюлю, посолить, добавить специи по вкусу и варить до готовности картофеля. |
|
Подаем к столу и наслаждаемся вкусом :) |