Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Ещё небольшая история про робота.

Ещё небольшая история про робота.

Идей забавных для прозвища покинули мне немало. Я решил, что звать эту мега таблетку буду Гаврюшей. Тут уж кто хочет может рифмовать с ползушей или с убирушей. И вот я ухожу на работу, предварительно отправив его гулять по квартире. Первый раз он под присмотром это делал, а на второй раз я предоставил ему свободу и ушёл.

Через пару часов мне прилетает уведомление, что робота нужно поставить на зарядку. Батарейка села, как ты понимаешь. Возвращаться к себе в будку он умеет. Я сразу догадался, что этот засранец заблудился. И ты знаешь – я оказался прав, конечно. Гаврик не сильно умный. Примерно настолько, чтобы оправдывать свой ценник. Он не строит карту помещения, а гуляет, аки кошка, сам по себе. Там походил, здесь понюхал, а когда нагулялся – домой.

Когда я вернулся домой, этот гадёныш отодрал провод, временно положенный на период удалённой работы, от плинтуса. После этого он убежал на кухню, забился под столик и там уснул. Дорогу к своей кормушке он не нашёл. Пришлось спать голодным. И я даже не уверен, где причина, а где – следствие. В общем, пришлось нести его на руках к кормушке. Там он и лежит (Сидит? Стоит?). Глаз да глаз за ним. Теперь гулять будет только под присмотром. А иначе убежит, потеряется. Придётся объявления на столбы расклеивать. Кому это нужно? Точно не мне.

⏩ В общем, типичный домашний питомец. С твоими питомцами были подобные случаи? А ещё интереснее? Спасибо, что читаешь и по традиции хорошего окончания недели 👍🏻.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика