Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Музыкальные «поколения»

Музыкальные «поколения»

Не сказать, что тут есть чем гордиться, но знание текстов группы «Руки вверх» настораживает. Моё знание, конечно. Вот прямо скажем, не те это знания, которые нужны в жизни. Дело, конечно, не только в группе «Руки вверх», но и многих других. Сколько подобных текстов в твоей голове? Полагаю, можно каким-то образом разделять поколения по музыке в их памяти. Поколение Лещенко и Кобзона, «Deep purple» и «Space», «Иванушек» и «Руки вверх». Что будет вспоминать нынешняя молодежь, Девида Гетту, Бейонсе и Бузову?

До определенного периода я вообще мог приблизительно вспомнить год и музыку, которая была популярна в этот период, а так же события того периода. Сейчас такое практически не практикую. Старое могу вспомнить, услышав ту или иную старую (уже) песню. А вот с новой музыкой так не получается. Не очень то и хотелось, скажу я. В юности трава была зеленее, кола вкуснее, а музыка мелодичнее. Эффекты восприятия.

В последние пару недель я подсел на музыку коллектива «Little Big». Клипы и тексты у них бредовые и наркоманские, если смотреть непредвзято. Но прилипают, заразы 😂. Так и тянет в пляс, как от Верки Сердючки после алкогольных возлияний у многих наших соотечественников. Ритмы затягивают.

➡️ Вообще, радует, что многие тексты песен постепенно забываются и вытесняются из памяти более актуальной и нужной информацией. К какому музыкальному «поколению» ты можешь себя отнести? Что осталось в памяти со времен юности? Кому любишь подпевать? Предлагаю немного окунуться в ностальгию и вспомнить юность. Хорошего дня 👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика