Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Текст одного рекламного объявления.

Текст одного рекламного объявления.

ДАЖЕ БАНК ПЕРЕСТАЛ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ

Я жил в Брянске и год назад на столько год назад все было плохо. Деньги нужны были постоянно. Новая одежда. Новые телефон. Они вообще постоянно ломались.

Да даже на бензин нормально не хватало зарплаты. Я тогда с завистью смотрел на тех, кто может на кассе сказать – полный бак.

Все бы так и продолжалось, пока весь подъезд не изрисовали – ВЕРНИ ДОЛГ. Просрочка составляла около 670т. Да даже если бы я все продал, то тыщ 70 только было бы.

Либо почка, либо что-то, где можно заработать.
Конечно с почкой было бы проще, но это не мой вариант.

Полез в инет. Ты бы только видел, что предлагают для заработка. На такое я не был готов подписываться. Тем более особо нигде никто не гарантировал, что деньги придут. А это меня не устраивало.

Друг посоветовал идти в трейдинг и вкладывать в акции. Я начал читать, и понял, что тема здравая, но слишком долгая. Иногда нужно было бы ждать по несколько лет. С такой скоростью меня быстрее посадят.

Потом узнал, что можно работать не только с акциями. Но там риски больше. В моем случае или с рисками или без почки. Поэтому начал тему изучать.

Многие на сайтах ссылались на эту группу – vk.com/prof_tred , как на профи, который реально бесплатно делится тем, что стоит десятки тысяч. Была – не была.

Я вложил в первый раз 3.000р. Это все что было на карте. И понеслась. Плюс, плюс, плюс, минус, плюс. За один вечер – я в плюсе 20к. Нормально для парня который ничего не знал позавчера вообще про трейдинг.

20к на счету нормально, но мне то они нужны в банке. И тут думаю – понеслась, сейчас куча доков, и тд. Пишу в поддержку, а они говорят – ничего не надо. Просто выводи, это ж твои заработанные.

Вывел. Пришло! 23.000 рублей за вечер! Да я столько за месяц не зарабатывал.

В итоге закинул все обратно и давай дальше.

Пришлось конечно потом ремонт сделать. Во всем подъезде. Ну что ж, один торговый день потратил на это.

Если ты тоже хочешь начать работать в трейдинг, то пиши ему.

@leozdes:
Схема развода без изысков... но какой литературный текст. На середине я почти прослезился, переживая за лирического героя))))


⏩ Хочется выразить благодарность Лео за такой подгон. Текст из разряда обнять и плакать. Надеюсь он всем поднимет настроение. Хороших выходных👍🏻.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика