Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Почему я пользуюсь Телеграмом. Часть 6 из 7.

Почему я пользуюсь Телеграмом. Часть 6 из 7.

Еще пара постов и хватит. Осталось уже совсем немного, потерпи чуток.

Альтернативные клиенты.

Серверная часть Telegram базируется на закрытом проприетарном коде, что, по заверениям разработчиков, повышает безопасность. клиентская же часть мессенджера имеет открытый исходный код, потому любой желающий может написать свой клиент (неофициальное приложение) с расширенным функционалом. Существует довольно много альтернативных клиентов Telegram, но на сегодня заслуживают внимания – то есть регулярно обновляются, имеют стабильно работающие функции и, на мой взгляд, вызывают доверие – лишь несколько клиентов для Android:

Telegram X – альтернативный клиент Telegram от стороннего разработчика, получивший статус официального. В отличие от всех остальных, написан на собственной платформе (при этом автор не открывает исходный код). Обладая почти всеми функциями оригинального Telegram, TGX выигрывает в скорости, плавности анимации и дополнен собственными функциями и настройками: неограниченное количество аккаунтов на одном устройстве, отдельная тема оформления для каждого из аккаунтов, чаты во всю ширину экрана, видеосообщения в HD-качестве, полноэкранный просмотр карт внутри приложения и другие.

BGram, Telegraph – неофициальные клиенты на базе Telegram с широким дополнительным функционалом: вкладки для чатов (в том числе избранные, непрочитанные, администрируемые, секретные), категории в облаке, создание собственных вкладок для группировки чатов, пересылка без цитирования и с изменением текста под фото/видео, копирование части сообщения, пакетные действия, скрытие чатов и контактов, менеджер и планировщик загрузки, рисование в чате, изменение голоса в аудиосообщениях, расширенная поддержка тем оформления и другое.

Plus Messenger – первый неофициальный клиент, о котором узнали в России, имеет тонко настраиваемый интерфейс, поддержку собственных тем, основные полезные функции и кое-какие собственные (например отображает всю служебную информацию о сообщении).

Vidogram – клиент с поддержкой видеозвонков, видеотрансляций, IPTV и основными дополнительными функциями (скрытые чаты, пересылка с редактированием, изменение голоса и др).

➡️ Следующий пост будет последним. Ура и наконец-то! В этом месте попрощаюсь и по традиции желаю хорошего дня👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика