Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Почему я пользуюсь Телеграмом. Часть 4 из 7.

Почему я пользуюсь Телеграмом. Часть 4 из 7.

Конца и края нет преимуществам Телеграма. Надеюсь, тебе еще не надоело.

Боты.

Боты (роботы) – электронные помощники, созданные для выполнения повседневных задач и имеющие вид чатов, в которых пользователь отправляет специальные команды из списка, обычно оформленного в виде группы кнопок.

Обладают огромными возможностями применения: управление группами, автопостинг из соцсетей, поиск и скачивание бесплатных книг, рецептов, картинок, музыки, фильмов, торрентов, видео с youtube, обработка фото, редактирование аудио, чтение текста голосом, бронирование отелей, проведение голосований, сравнение цен и вызов такси, радиоархив, прогноз погоды, курсы валют, планировщики, расписания транспорта, словари, справочники, переводчики, знакомства, игры и прочее – всё не выходя из приложения!

Звонки.

Защита данных при звонке осуществляется тем же способом, что и в секретном чате, то есть с применением оконечного шифрования. Разговор можно свернуть, оставив «в фоне», и одновременно продолжить текстовую переписку. В случае входящего звонка по сотовой сети во время активного голосового вызова пользователь имеет возможность выбора, принять звонок либо отклонить его и продолжить общение в Telegram (в Вайбере входящий из сотовой сети автоматически прерывает текущий разговор, переводя его в режим ожидания).

Telegram в звонках реализовал непосильную для WhatsApp задачу: при попытках вызова абонента, который не в сети, или в процессе соединения с ним гудок будет отличаться от обычного гудка, когда идёт непосредственно вызов контакту. В Ватсапп, чтобы узнать, в сети контакт или нет, нужно сначала написать сообщение. Если просто звонить, вид гудка не отличается, идёт ли соединение с контактом или просто идёт звонок в никуда (контакта нет в сети).

Не так давно Telegram добавил видеозвонки в мобильное приложение (раньше только в альтернативных клиентах это было реализовано). Осталось только в версии для компьютера добавить и видеоконференции реализовать – вообще цены не будет ему.

Интерфейс, интеграция сервисов.

⠀– Поддержка тем оформления как в мобильной, так и в десктопной версии.
⠀– Автопереключение на ночную тему (по расписанию, по времени захода и восхода солнца, по датчику освещённости).
⠀– Возможность добавления в профиль нескольких фото (подтверждённое количество 1000 штук) с возможностью листать их при просмотре аватара).
⠀– Просмотр всех медиа из ссылок Instagram и Twitter.
⠀– Просмотр видео в отдельном окне для загруженных в Telegram видео.
⠀– Поддержка потокового видео и аудио (без ожидания загрузки).
⠀– Возможность встраивания на сайты сообщений из публичных групп и каналов.
⠀– Виджет Telegram Login – авторизация на сайтах через свою учетную запись Telegram.

Telegra.ph (http://Telegra.ph)

Легкая платформа для создания публикаций с интеграцией с мессенджером. При этом поддерживается режим Instant View, позволяющий мгновенно открывать страницы в чате без ожидания их загрузки. Сервис позволяет добавлять изображения, видеоролики (в том числе с YouTube) и другой контент. Для создания постов не требуется регистрация, но вход из-под своего аккаунта Telegram (при помощи бота @Telegraph) предоставляет больше возможностей в части редактирования.

⠀– Несмотря на всё перечисленное, у Telegram небольшой размер и низкое потребление ресурсов!
⠀– Постоянные обновления, каждое из которых несёт новые приятные фичи.

➡️ Впереди нас ждет еще немало интересного (ну я надеюсь, что интересного). Благодарю за внимание и хорошего дня👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика