Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Страдать будут люди

Страдать будут люди

В последнее время Инста со своей рекламой просто охреневает. Он ее ставит первым постом в ленте, показывает по 2-3 объявления подряд, вставляет рекламу через пост, может на 3 обычных поста вывести 7 рекламных. Кто следит за моими немногочисленными сториз, видел мой скрин с тремя заблокированными объявлениями подряд, а это ещё не самый треш.

Такая работа приложения отбивает всякое желание открывать ленту и генерирует негативную реакцию на весь Инстаграм. Страдать будут люди, на которых я подписан, потому что недополучат и без того небольшое количество лайков. Алгоритмы работы ленты - это одна из причин, по которой я больший упор делаю сейчас на Телеграм. Кто-то уже обратил на это внимание и подписался на мой канал

Ещё я добрался-таки до своего чат-бота и немного расширил его фразовую базу. Моим ботом пользуется совсем мало людей, поэтому я редко над ним работаю. Но иногда всё-таки я вношу изменения в алгоритмы и он становится немного лучше. Ну или скорее мне хочется думать, что становится.

Пост получился дневниковым, хотя ничем другим другим он и не должен был получиться, судя по всему. В этом сезоне сториз снимать нет никакого желания. Про прямые эфиры вообще молчу. Так что сообщаю здесь: у меня всё хорошо, нет ничего нового. Я жив, здоров, тружусь по графику 5/2, выходные по ТК РФ. В общем, не теряй. Я на связи.

➡️ Благодарю за внимание и желаю удачного окончания этой недели и начала следующей 👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика