Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Про чистку профиля Инста. Часть 2 (заключительная).

Про чистку профиля Инста. Часть 2 (заключительная).

Для третьего этапа я буду повторно анализировать посты за несколько последних месяцев и тех, кто так и не соизволил проявить активность так же буду блокировать. Если человеку неинтересно содержимое моих постов, нет смысла держать его в подписчиках. Такой вот план по зачистке у меня в данный момент. Останутся лишь те, кому мой блог маломальски интересен. Терпения у меня предостаточно, а значит до конца я точно дойду со временем.

Небольшое наблюдение по изменению охватов в процессе чистки. Разнообразные «гуру Инстаграм» все как один пугают снижением охватов в случае большого превышения отписок над количеством подписок. То, что вижу я в своем профиле, разбивает все эти теории в пух и прах. Либо Инста уже подправил свои алгоритмы, либо информация изначально была некорректна – с учётом сезонного снижения охватов, они плюс минус остались на прежнем уровне.

Даже когда я за несколько дней отписал от себя несколько тысяч человек, существенно это не сказалось на показателях. Это мои наблюдения. Если у тебя есть другие наблюдения, милости прошу в комментарии.

Таким вот образом я занимаюсь чисткой. Если есть большое желание так же вычистить свой профиль, можешь поискать в интернете сервисы по анализу профилей Инста и воспользоваться их услугами по поиску мертвых душ. Либо же можем договориться на использование моей программы. Но сразу предупреждаю, что чистить нужно будет руками, чтобы не попасть под санкции Инста.

➡️ На этой ноте закончу своё повествование. Благодарю за внимание и хорошего дня 👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика