Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Максим Щёголев

Максим Щёголев

Рекламу Максима Щёголева я изначально увидел у себя в ленте. Как обычно картинка успешного успеха и призыв посетить сайт.

Максимка позиционирует себя в качестве мега эксперта в продаже бизнеса. Как же без этого. Дилетантов в инфобизнесе нет. Все эксперты, номеры один, лучшие из лучших. Хумера, хамера. Успешный успех.

В общем, за небольшие деньги данный эксперт готов научить зарабатывать большие комиссионные за помощь другим. Специально для тех, кому нужно от 1 до 50 млн рублей, Максим сделал простое и понятное практическое обучение, оно бесплатное. Он готов нам подарить 9 рабочих схем по заработку от 300'000 рублей в месяц. Добрейшей души человек. Всё для людей, ни копейки себе.

Договор оферты с ИП Щеголев сообщает нам, что мы покупаем на сайте Услугу. Но на сайте этом есть только запись на бесплатный интенсив. Так что же мы покупаем?.. Тайна за семью печатями. Всё бесплатно и в подарок, но мы что-то покупаем. Я знаю что именно, а знаешь ли это ты?

➡️ Предлагаю в комментариях написать, что же такое мы покупаем по договору оферты. С высокой долей вероятности ты не первый разбор инфоцыган читаешь и можешь догадаться, что нам хотят впарить. Участвуй в обсуждении и хорошего настроения 🤓.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика