Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Про петиции. Часть 4.

Про петиции. Часть 4.

Никогда не было и вот снова. Хотелось бы сказать, что эта часть финальная, но нет — будет еще пост.

9. За сохранение подмосковных лесов (9 октября 2015 года).

Общероссийский народный фронт предложил организовать вокруг Москвы «зеленый щит», ограничив вырубку леса в пределах 70 километров от МКАД. Это единственная инициатива на сайте РОИ, которая набрала 100 тысяч голосов и получила отметку реализованной. Проект получил поддержку экспертов, его внесли в Госдуму депутаты — члены ОНФ. Парламент принял закон о создании «зеленого щита» вокруг крупных городов, а президент его подписал.

10. Против бесплатных абортов (9 февраля 2016 года).

100 тысяч голосов набрала инициатива об оплате государством абортов только по медицинским показаниям. Инициативу поддержал патриарх Московский и всея Руси Кирилл, но эксперты правительства признали ее нецелесообразной, хотя и одобрили саму идею снижения количества абортов.

11. Против нарушений ПДД в зоне железнодорожных переездов (11 февраля 2016 года).

Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей предложил ужесточить административную ответственность за нарушение ПДД в зоне железнодорожных переездов — увеличить штрафы до 5 тысяч рублей и лишать водительских прав до года. Эксперты поддержали инициативу, но указали на существование похожего законопроекта, внесенного в Госдуму законодательным собранием Пензенской области. Через год депутаты отклонили этот законопроект.

12. За видеокамеры на железнодорожных переездах (13 марта 2016 года).

Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей попросил оборудовать все железнодорожные переезды видеокамерами, чтобы сделать неотвратимым нарушение ПДД. Инициатива была признана целесообразной. При этом власти решили не вносить дополнения в федеральную целевую программу «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах». Эксперты сообщили о рассмотрении правительством похожего законопроекта, подготовленного в Минтрансе. Закон был принят парламентом и подписан президентом.

➡️ Делись своим мнением в комментариях. Благодарю за уделенное время и хорошего дня👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика