Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Газпром разрешил жителям торговать газом

Газпром разрешил жителям торговать газом

Газпром разрешил жителям ̶(̶з̶д̶е̶с̶ь̶ ̶н̶а̶з̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶т̶в̶о̶е̶г̶о̶ ̶г̶о̶р̶о̶д̶а̶)̶ торговать газом. Теперь национальные ресурсы в ваших руках! Фабрики рабочим, землю крестьянам! Ура, товарищи!

Алексей Миллер, председатель правления совета директоров ПАО «Газпром» изъявил желание нам сообщить, что они приняли решение открыть доступ к торгам для всех граждан страны, поскольку это будет выгодно как для Газпрома, так и для россиян. Как тебе такая интрига? Хочешь стать инвестором? Может быть даже подумываешь прикупить акций Газпрома, как герой одной из песен Семёна Слепакова?

«Дело в том, что на данный момент российский газ становится самым востребованным на мировом рынке. Во всех странах мира стремительно растет спрос на его покупку. По этой причине мы решили увеличить объемы производства газа в 4 раза и привлечь людей со всей России в качестве инвесторов.

Поскольку цены на газ сейчас быстро меняются, все, кто участвуют в проектах Газпрома, получают в среднем по $800-$8,500 дохода ежемесячно».

Такую информацию можно найти в сети Интернет. Сайт, с которого взят этот текст создан в середине марта и на момент публикации материала уже не отвечает. Не сомневаюсь, что есть его клоны, но искать их не планирую. Чуешь замануху? Потянуло наедаловом.

Что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать c Газпром уже сейчас?

⠀• Зарегистрироваться сайте.
⠀• Дождаться звонка от консультанта компании Газпром и подтвердить регистрацию.
⠀• Выбрать желаемую сумму на счет и уже через 30 дней получить первый доход.

Три тарифа на выбор предлагают нам щедрые «газпромовцы».

⠀1. Сила Сибири – от 50 000 рублей ежемесячно.
⠀Крупнейшая система транспортировки газа на востоке России.

⠀2. Северный поток – 25% гарантированных выплат ежемесячно.
⠀Газопровод, напрямую соединивший Россию и Европу.

⠀3. Турецкий поток – 44% гарантированных выплат ежемесячно.
⠀Экспорт газа в Турцию, Южную и Юго-Восточную Европу.

Гарантированная доходность у новичков должна вызывать озадаченность. Профессионалы увидели с первых строк разводилово чистой воды. Вот прямо с первых. Газпром разрешил торговать газом обычным людям. Я орнул уже в этом месте. Дальше разбор механики пошёл – всегда интересно, что нового придумают мошенники.

⠀➡️ Тут не особо много нового было. Простая рабочая схема развода хомячков. Тебя такой уже не удивишь, я полагаю. Спасибо, что интересуешься моими изысканиями и хорошего дня 👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика