Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Чипирование

Чипирование

Сейчас сложно найти человека, который не слышал хоть что-то по теме чипирования. Со всех сторон рассказывают различные теории заговора. Мы все умрём! А тех, кто не умрёт, будут чипировать. Даже не так. Умрут все, кто без чипа, потому что мировому правительству нужны чипированные рабы. Тем, кто согласится, чип вживят под кожу. Остальным введут чипы вместе с прививкой от КВ. Причём сам КВ, конечно же, передадут через сеть 5G (но уже сегодня можно купить защитный брелок от этой «напасти»).

Подобное постоянно всплывает на просторах интернета и в общем-то привычно. На моем сайте даже был текст какого-то приказа опубликован по теме чипирования. Причём публикация эта была задолго до всяких корон. Уже около 10 лет прошло. Сейчас же эти пахучие массы поднимают наверх медиа-персоны и прочие известные личности. Рассказывают истории про Билла Гейтса и его планы порабощения мира. Ужас ужасный! Что делать?! Нас хотят отслеживать и управлять нами!

А ничего делать уже не нужно. У нас есть SIM-карты, IMEI телефона, банковские карты, отпечатки браузера. Помимо этого мы пользуемся картами лояльности магазинов, социальными сетями и прочим. На нас уже столько информации собрано, что для полной анонимизации придется менять шаблоны собственного поведения или переходить на жизнь вне сетей коммуникации. Даже если будет технически возможным (а пока это не так, насколько мне известно) нас действительно чипировать, это не особо что-то изменит в нашей жизни – мы и так все под колпаком у Мюллера. Пока не появится каких-то новых подробностей из техноиндустрии, я придерживаюсь такого мнения.

Нас уже сейчас отслеживают и управляют нами. Ты можешь не согласиться и в таком случае я рекомендую еще подумать над этой мыслью. Даже если нас отслеживают не правительства, а крупные корпорации типа Гугла, Эппла, Фейсбука и прочих, еще неизвестно, что хуже и опаснее для нас.

➡️ Так что сохраняем спокойствие и живем дальше. Как говорится, война план покажет. Искусственный интеллект уже знает нас лучше, чем мы сами себя знаем. От этого никуда не деться. Поздняк, боржоми уже не поможет 😊. Хорошего настроения и бодрости духа😁!

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика