Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Inno-Colloids / Блокатор вирусов гриппа и аденовируса.

Inno-Colloids / Блокатор вирусов гриппа и аденовируса.

Очередная «Новая разработка» ученых из Университета ИТМО. И снова возьму на себя труд процитировать оригинальное описание.

«Первый блокатор вирусов российского производства.

Inno-Colloids разработан учеными Международного научного центра SCAMT на базе исследовательского центра НИУ ИТМО (Санкт-Петербург) по образцу знаменитых японских блокаторов. Средство использует то же действующее вещество и ничуть не уступает иностранным образцам по эффективности.

Inno-Colloids носится на шее и способствует снижению количества вирусов в окружающем воздухе, помогая нашему иммунитету справляться с заболеваниями и уменьшая вероятность заражения.

Блокатор - это эффективное и при этом абсолютно безопасное для человека профилактическое средство, поэтому его можно применять для защиты детей, лиц пожилого возраста.

Доказанная противовирусная активность.

Все вирусы состоят из нуклеиновых кислот (РНК или ДНК) и белков. Блокатор содержит хлорит натрия NaClO2, который постепенно выделяет газообразный диоксид хлора при контакте с воздухом. Диоксид хлора непосредственно влияет на РНК вируса и нарушает ее целостность, не позволяя реализовать программу размножения в клетках. Кроме того, это вещество воздействует на вирусные белки, окисляя входящие в них аминокислоты триптофан и тирозин, тем самым нарушая способность вируса взаимодействовать с клеткой и заражать ее. Объем облака диоксида хлора, выделяемого бейджем, составляет около 1 кубического метра».

Если после всего этого описания тебе не понятно что к чему, блокатор - это бумажные пакетики с хлоркой, которые нужно носить на шее в специальном бейдже. Из него по легенде выделяется облако диоксида хлора и защищает тебя от вирусов. Тебя и всю твою семью. Каждого свой бейдж, конечно.

Цена упаковки с несколькими пакетами: от 800р. Я видел и дороже в 2 раза.

Из комментариев в онлайн-магазинах:

«Про действие ни чего не могу сказать но если долго ношу во рту появляется не приятное ощущение».

«Раз уж ПЕСКОВ пользуется - значит точно надо брать. Наверное ему Навка купила, а я чем хуже».

Есть и аналог описанного «блокатора» - AIR DOCTOR PORTABLE. На момент написания статьи, чудо-средство снято с продажи. Но в начале всей этой шумихи с КВ оно очень даже продавалось.

Эффективность данного средства не доказано. Обещанное метровое «облако» возможно только если пакет гвоздиком к макушке прибить и сидеть неподвижно в закрытом помещении. Но производителей это не останавливает. Есть спрос - будет и предложение.

➡️ Внимательно изучай информацию о том, что планируешь покупать. Кругом наёживают только в путь. Спонтанных покупок вообще лучше избегать. Благодарю за внимание и хорошего дня 👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика