Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

История моих переездов. Часть 2.

История моих переездов. Часть 2.

Долго ли, коротко покатался я по окрестностям Чебаркуля, а классы в школе заканчивались и нужно было как-то продолжать учиться учиться. Здесь не тавтология и я не повторяю повторяю. Просто учитывая, что даже сейчас для многих всё ещё очевидно, что школа и учебные заведения повыше учат учиться, в то время это было очевидно гораздо большему количеству людей. Что нам это даёт?

Во-первых, есть смысл в словосочетании «учиться учиться». Во-вторых, ребёнку нужно было искать технарь. Почему не ВУЗ? Тут всё просто. Школа была восьмилетняя и её окончание - праздник. Нет такой силы, которая могла бы заставить меня учиться ещё 2 года в школе, при этом ещё пиликать 10 км до неё. Учитывая, по какой экспоненте у меня увеличивалось количество школьных прогулов из года в год, был шанс и восьмилетку не закончить.

Тем не менее, школу я закончил. По 9 предметам из 13 в моём аттестате трояк. Я забрал этот злополучный аттестат, всякие справки медицинские и двинул в Челябинск. Там я и взрослел, мужал, старел. Успел пожить почти во всех районах. Спустя 6 мест жительства, я наконец-то обзавелся собственным углом недалеко от Челябинска. Из Копейска можно было продолжать кататься на работу в Че, но стоимость жилья там была прилично ниже. Перед Копейском я ещё Коркино посмотрел, но там мне совсем не понравилось.

➡️ В самом Челябинске я прожил 9 лет, а в Копейске - 10. Конец истории уж близок. В следующем посте будет ейный конец. Спасибо за уделённое время и хорошего дня 👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика