Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

История моих переездов. Часть 2.

История моих переездов. Часть 2.

Долго ли, коротко покатался я по окрестностям Чебаркуля, а классы в школе заканчивались и нужно было как-то продолжать учиться учиться. Здесь не тавтология и я не повторяю повторяю. Просто учитывая, что даже сейчас для многих всё ещё очевидно, что школа и учебные заведения повыше учат учиться, в то время это было очевидно гораздо большему количеству людей. Что нам это даёт?

Во-первых, есть смысл в словосочетании «учиться учиться». Во-вторых, ребёнку нужно было искать технарь. Почему не ВУЗ? Тут всё просто. Школа была восьмилетняя и её окончание - праздник. Нет такой силы, которая могла бы заставить меня учиться ещё 2 года в школе, при этом ещё пиликать 10 км до неё. Учитывая, по какой экспоненте у меня увеличивалось количество школьных прогулов из года в год, был шанс и восьмилетку не закончить.

Тем не менее, школу я закончил. По 9 предметам из 13 в моём аттестате трояк. Я забрал этот злополучный аттестат, всякие справки медицинские и двинул в Челябинск. Там я и взрослел, мужал, старел. Успел пожить почти во всех районах. Спустя 6 мест жительства, я наконец-то обзавелся собственным углом недалеко от Челябинска. Из Копейска можно было продолжать кататься на работу в Че, но стоимость жилья там была прилично ниже. Перед Копейском я ещё Коркино посмотрел, но там мне совсем не понравилось.

➡️ В самом Челябинске я прожил 9 лет, а в Копейске - 10. Конец истории уж близок. В следующем посте будет ейный конец. Спасибо за уделённое время и хорошего дня 👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика