Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Активатор иммунитета «Корона протект»

Активатор иммунитета «Корона протект»

Активатор иммунитета «Корона протект» от компании «ЗдавСила». Нонпарель, обработанная методом биорезонансной терапии. Как утверждает производитель, на эту гомеопатическую крупку записана информация. которая необходима организму для борьбы с КВ. Препарат используется для профилактики заболевания КВ и в случае заболевания помогает проще и быстрее справиться с болезнью.

Нонпарель — мелкое драже из сахарной пудры с крахмалом, применяемое для украшения кондитерских изделий. Ей куличики пасхальные посыпают, если ты не в курсе. У биорезонансной терапии нет доказательной базы, а значит это, как ты понимаешь, что действие ее не доказано.

Цитирую производителя: «Попадая в организм, он с помощью управляющего сигнала перенастраивают систему изнутри, активизируя ее на борьбу с недугом. КОРОНА ПРОТЕКТ включает процессы наиболее оптимальной саморегуляции. При этом задействованы только собственные ресурсы организма.

Препарат имеет несколько направленных действий на эндокринную, лимфатическую, центральную нервную и, главным образом, иммунную систему. Заряженные правильным сигналом частицы воздействуют на лимфоциты (разновидность лейкоцитов) – клетки иммунной системы, защищающие организм от инфекций. Средство способствует улучшению обмена веществ, обогащению ЦНС энергией, улучшению функционирования эндокринной системы.

Организм человека, не поддерживающего свой иммунитет, защищен только на 50%. Нерегулярный прием КОРОНА ПРОТЕКТ способен повысить защитные функции организма на 65%. Регулярное же применение средства увеличивает защиту организма на 88% и выше.
Первый день приема КОРОНА ПРОТЕКТ – иммунитет крепче на 12%.
Повторный прием КОРОНА ПРОТЕКТ – иммунитет усилен на 36%.
Прием препарата на протяжении месяца делает иммунитет крепче на 99%".

Сертификат соответствия, который можно получить у производителя, выдан на сахарное дражже. К этому добавлю, что дата регистрации декларации о соответствии: 30.06.2017. Ванга негодует.

Стоит этот чудесный препарат всего 2200р. Копейки за панацею от КВ.

Если вдруг непонятно, это не реклама. Ну так, на всякий случай акцентирую. Понятно, что плацебо никто не отменял, это я регулярно говорю. Но вот платить за него 2 тыр... Пей лучше аскорбинку. В порошке желательно. Лучше без сахара. Дешевле и полезнее, на мой взгляд.

➡️ Такое вот мне попалось на глаза. Пока актуально, решил поделиться. Остальные лохотроны подождут. Благодарю за внимание и да пребудет с тобой сила 👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика