Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

3 года, как я переехал в Санкт-Петербург.

3 года, как я переехал в Санкт-Петербург.

На днях исполнилось 3 года, как я переехал из Челябинска в Санкт-Петербург. Сначала это был отпуск в марте, когда я впервые посетил этот город. Потом я вернулся, собрал вещи, которые считал нужнее, загрузил их в мой покоцаный амобилер и двинулся в путь. К слову, в списке необходимых вещей не оказалось игровой приставки, и компьютерного монитора. Зато сам компьютер, который выполнял роль домашнего сервера, поехал со мной.

Я был ещё совсем неопытен в дальних переездах, как говорится, юн и глуп. Так что мой маршрут я составлял на пару с навигатором Гугла. Это было роковой ошибкой, которая строила мне нервов и многих седых волос. Мы построили маршрут через Казань и Вологду. По региональным «дорогам». И знающие люди поймут, почему дороги я заключил в кавычки. Для остальных подсказка: Моня - седан, а не вездеход.

Так или иначе, я доехал и мой амобилер даже не остался без подвески. До сих пор он на ходу, хоть и не пользуюсь им. Первую ночь после поездки я провёл в отдельном номере хостела, а на следующий день посмотрел несколько квартир, найденных на Авито и въехал в одну из них. До сих пор в этой квартире. Хозяйке повезло со мной, а мне - с ней.

Прошло три года. Не все мои земляки смогли прожить в Питере больше трёх лет. Они вернулись на Урал или переехали в Москву, потому как питерская сырость их достала. А мне всё нравится. И влажность, и серое небо и дожди. И даже к ветру я привык. Так что, цитируя Виктора Багрова, персонажа из фильма «Брат-2», хочется сказать «Я остаюсь. Я буду здесь жить».

➡️ Про мой переезд, возможно будут ещё посты. Но это будет не завтра и не послезавтра. Благодарю за уделённое время и хороших выходных 🙏.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика