Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Закончился мой отпуск.

Закончился мой отпуск.

Ну, что же... Закончился мой отпуск и даже одна неделя удаленной работы прошла. С понедельника наша компания заканчивает работать из дома и начинает выводить сотрудников в офис. Мне больше нравится работать за мощным компьютером с двумя мониторами 22", чем за своим стареньким ноутбуком с экраном 17".

Да, я мог бы купить себе и монитор и новый компьютер. Но не вижу в этом смысла. На моем ноуте ещё можно работать, хоть он и не такой удобный, как комп в офисе.

Для меня особо ничего не поменялось с начала введения карантина. Я успел слетать в Челябинск к маме и бабушке на день рождения. Два года их не видел. Я даже успел вернуться в Питер до прекращения полетов АК «Победа». Вот прямо тютелька в тютельку, как гномик с дюймовочкой 🤣.

Да, я подразленился за последний месяц. Новых постов практически не писал, может только парочку. Публиковал всё это время материалы из «загашника», написанные в предыдущие месяцы. Пригодились запасы. Сейчас начинаю писать новые посты на ближайшие дни и не такие ближайшие. Надо восполнять запасы готовых материалов.

Ещё подобрал несколько профилей на обзор и каком-то обозримом будущем выложу свои похвалы на их материалы. Пока же в свободное время пересматриваю экранизации Марвел в хронологии событий. Жаль только, «Черная вдова» пока выпадает из этого списка, поскольку её премьера только на ноябрь этого года запланирована. Как раз успею всё пересмотреть.

➡️ Так что я ещё жив и здоров. Этого же хочется пожелать тебе и твоим близким. Надеюсь, что всё у тебя хорошо, или будет так в ближайшее время 🙏.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика