Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Каким суровым интровертом я был.

Каким суровым интровертом я был.

Одна из популярных нынче шуток: карантин покажет, кто из нас действительно интроверт.

Вспомнил своё детство на днях и офигел, каким суровым интровертом я был. Я и сейчас, конечно... Но в детстве я вообще как кот гулял сам по себе. В возрасте 4-5 лет я мог уйти на другой конец деревни в гости к деду с бабкой. На велике или пешком. Родители, оббежав всю деревню, находили меня у деда, ругали, но потом я снова уходил.

Пока я ходил в садик, нас на автобусе периодически возили всей группой в городской бассейн. Там учили плавать тех, кто не умел. Мне запомнилось, как разные пластмассовые игрушки с грузом внутри кидали в воду, они шли ко дну, а мы гурьбой их доставали.

В начальных классах я уже сам ходил в бассейн. Вот брал всё необходимое в сумку и шёл. Без родственников, без друзей. У меня были и те и другие, но я легко обходился без них. Я уже не в «лягушатник» ходил, а в большой бассейн, где плавали взрослые.

Лет с 9 я на лыжах катался один. На лыжной базе брал в прокат лыжи (под мамкин паспорт) и шёл в лес по лыжне. У нас там соревнования по спортивному ориентированию проводили и сеть лыжных трасс была довольно запутанной. Однажды я несколько часов шёл по лыжне и только отсутствие топографического кретинизма не позволило мне заблудиться.

Ещё я любил кататься на пригородных автобусах. Забирался зайцем в один из отходящих с автовокзала и ехал по области до конечной. Мог и на электричке уехать, а к ночи вернуться домой.

Однажды я даже забрался на башенный кран, пока крановщика не было. Посидел в кресле, подёргал ручки, закрыл кабину на большой замок, что висел на стене, и спустился вниз. Ключ остался у меня, конечно. Прости меня, крановщик!😭 Лучше поздно...

Да, периодически я получал хороших люлей от матери, но такая уж у меня была натура. Мне не нужна была компания, я сам себя неплохо развлекал. Позже в свои развлечения я принял дружбана Андрюху. А до этого всё сам, всё сам.

➡️ У тебя было что-то подобное в детстве? Предлагаю оживить тег #inqbrc_марафон_детство, ведь детство, зачастую - самый светлый и радостный период нашей жизни, который приятно вспомнить. У кого есть ещё нерасказанные детские истории? Пиши, почитаем. Хорошего дня 👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика