Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Никто никому ничего не должен.

Никто никому ничего не должен.

Женщина никому ничего не должна.
Мужчина никому ничего не должен.
Никто никому ничего не должен.

Ходи по миру и ищи того, кто примет тебя таким, какой ты есть. «Нужно просто дождаться "своего" человека», твердят нам. Сиди на берегу и жди своего Грея. Не удивляйся, если приплывет г-но.

Мы с детства убеждены, что мужчина должен быть «таким», а женщина «такой». Сходимся и пытаемся партнёра сделать, каким он виделся нам в фантазиях. Только упускаем часто один момент - изменить можно только одного человека - себя. Решать можно за одного человека - себя. От незнания этих правил много разочарований и расстройств. В жизни всё не так, как мы думаем.

Все наши представления о мире разбиваются на осколки, когда мы встречаемся с чужой волей. «Я же такой классный, всё для неё делаю, почему она не отвечает взаимностью?» А ей и невдомёк, что нужно отвечать взаимностью. Она ведь никому ничего не должна. И наоборот. Потом он уходит, оставив её одну. А может и не одну, а с детьми. «Козёл! Как он мог?!» Стоп! Никто ведь никому ничего не должен?.. Или уже должен? Где та грань между «должен» и «не должен». Кто решает, кто, кому и что должен?

➡️ В общем, я запутался в этих вопросах. На этом и закончу. Можешь продолжить в комментариях. Благодарю за внимание 🙏.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика