Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Инста-пирамида InstaGoTop

Инста-пирамида InstaGoTop

Давно не рассказывал об инста-пирамидах. Сегодня наверстаю. Про сервис InstaGoTop я знаю уже несколько месяцев, но только недавно дошли руки до поста.

Сервис считается изначально бесплатным. По задумке нужно зарегистрироваться и приглашать людей к себе в структуру. В ней 14 уровней.

После регистрации тебе закидывают в твой личный кабинет 15 человек. На них нужно подписаться и проявлять активность в их профилях. Про это ниже будет. Список этих людей состоит из пригласившего тебя и 14 спонсоров. Среди этих спонсоров есть и сам руководитель этого сервиса, и его фирма.

«Чем больше ты пригласишь и чем больше пригласят твои приглашенные — тем больше у тебя будет подписчиков.  Это настоящие живые аккаунты, которые заинтересованы в продвижении. Кроме подписки они выполняют регулярные задания на лайки, комментирование и сохранение твоих публикацией в избранное, что заставляет Инстаграм рекомендовать твои публикации другим пользователям». - завлекает своих посетителей сервис.

В их примерах если пригласить трех человек, а те ещё трёх и т.д., то на 14 уровне у тебя будет 7'000'000 подписчиков. Шикарно. Жаль только, что это сработает только в мире грёз и фантазий. В реальности у самого руководителя 6к подписчиков, а у его компании всего 5к. Что-то в этой схеме пошло не так, судя по всему.

Идём дальше. Я упомянул про активных подписчиков. По правилам сервиса каждые три дня ты должен проявлять активность в 15 профилях, на которые подписался после регистрации.

«Зайди в каждый из этих аккаунтов, выбери одну из трех последних публикаций и поставь ей лайк, напиши комментарий (минимум 4 слова) и сохрании ее». Без этого ты не будешь получать активность от участников своей структуры. Т.о. мало того, что ты должен пригласить участников, ты ещё активность от них не будешь получать, если сам не будешь ее проявлять. При этом не учитывается такой вариант, когда за выделенные три дня на задание в профилях не будет новых постов. Как выполнить задание, если некуда ставить лайки?

Если нет желания/времени этим заниматься, можешь купить себе освобождение от этих заданий. От 300 до 500 рублей/месяц. Ещё можно купить себе подписчиков и не искать их самому. На подписчиков отдельный прейскурант.

Если почитать пользовательское соглашение, то оказывается, что твои взносы считаются благотворительностью, а площадка помогает искать инста-профили. Полагаю, сложно будет что-то предъявить, когда ты что-то оплатишь и не получишь результатов, который обещают в промо-роликах и текстах на сайте.

Обычная пирамида, которая изначально не работает, если ориентироваться на профиль создателя сервиса. Думаю, такие случаи ты уже раскусываешь на раз-два. Так что надеюсь, эти несколько минут тобой были потрачены не зря. Хорошего дня 👍

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика