Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

«Код Успеха» Артема Авраменкова.

«Код Успеха» Артема Авраменкова.

Еще один фантастический лохотрон, обещающий заработок на полном автомате. И че это все люди до сих пор не разбогатели поголовно, если кругом столько автоматов, дающих прибыль всем подряд.

Артем якобы придумал и разработал супер умного робота, который способен анализировать финансовый рынок и даже читать экономические новости. И, конечно же, исходя из этой информации зарабатывать горы денег. Ну как таким не поделиться с простыми людьми. Я бы поделился. А ты?

Конечно же, количество счастливчиков, которые получат в распоряжение робота, ограничено, так же как и время: зарегистрироваться можно «Только Сегодня»С. Мошенники в интернете буквально через раз используют такие «торопилки», чтобы их потенциальные жертвы не дай бог не пошли гуглить отзывы в интернете. Хотя на самом деле вы спокойно можете попасть в число «счастливчиков», которые расстанутся со своими деньгами хоть через день, хоть даже через год.

Создатели «Кода Успеха», якобы, гарантируют доход от $2700 в день. В видео на сайте «Артем Авраменков» это повторяет, наверное, раз тридцать. Мошенники даже говорят нам прямым текстом, что программа не способна открывать убыточные сделки. Только вот в самом низу на сайте прямым текстом написано, что никаких гарантий на самом деле разработчики не дают. Ну вот не хотят давать, хоть ты тресни.

Сразу после регистрации, показывают видео с требованием внести деньги для торговли. При этом мошенники даже не предоставляют демо-счет, чтобы хоть как-то проверить их смехотворного робота. Деньги вперед и никаких гарантий. Как только ты нажмешь кнопку «Пополнить», тебя перекинет на сайт брокера-мошенника Goldeninvestbroker. Этот брокер известен тем, что активно сливает депозиты и разводит своих клиентов на оплату баснословных комиссий. Ну а дальше по сценарию, о котором я уже не единожды говорил - слив депозита, и развод на "отыгрыш".

Повторю для тех, кто в танке. Нет роботов, зарабатывающих бабки на автомате. Даже у тех, кто пишет такие, работа кипит каждый день - алгоритмы требуют корректировок и эти роботы не продаются.

Плюс один развод в мою копилку. И в твою тоже, если что. Здесь поставлю точку. Благодарю за внимание и хорошего дня.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика