Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Обзор The News Spy

Обзор The News Spy

Сегодня будет обзор The News Spy, волшебной программы для автоматического заработка денег. Мошенники в очередной раз уверяют нас, что разработали священный Грааль, который способен осыпать деньгами буквально каждого, кто будет им пользоваться. По факту же перед нами обыкновенный развод на деньги, и вся его суть сводится к пополнению счета в брокере-мошеннике.

По легенде, The News Spy разработана экспертами-аналитиками и является высокотехнологичным программным обеспечением позволяющем зарабатывать деньги на полном автомате. Даже если на секунду поверить, что программы для автоматического заработка существуют, то все равно абсолютно не ясно, зачем кому-то делиться таким сокровищем с широкой общественностью?

Но давай попробуем провести небольшое расследование и внимательно изучим рекламный сайт новостного шпиона. Начнем с возраста сайта: домен сайта зарегистрирован в июле 2019 года, что уже не очень хорошо. Верить таким молодым и непроверенным сайтам не стоит в принципе, так как никакой репутации у The News Spy в интернете еще нет и быть не может.

Во вступительном рекламном ролике авторы The News Spy ссылаются на авторитетные источники (международные каналы Bloomberg и CNBC), в которых якобы упоминается о существовании этой программы. Однако на деле этой информации нигде нет, а значит, что мошенники просто нас обманули в расчете на то, что мы ничего не захотим проверять.

Интересно, что мошенники либо поленились, либо специально не перевели на русский язык все документы, которые расположены на сайте The News Spy. В отказе от ответственности аферисты прямым текстом пишут: «Мы вовсе не гарантируем вам заработок, хотя обещали прибыль от $1500 в день. Поэтому вы сами виноваты, если потеряете деньги».

То есть, по сути, перед нами просто рекламная страничка, сверху донизу напичканная ложью и пустыми обещаниями. Кстати, своих контактов мошенники тоже решили не оставлять по понятным причинам: никому не интересно иметь дело с уже обманутыми клиентами.

В чем суть развода. При попытке зарегистрироваться в The News Spy от посетителя требуют предоставить как можно больше информации о себе (вплоть до домашнего адреса), причем по ходу регистрации программа незаметно перекидывает на сайт одного из брокеров-мошенников. А вывести деньги из этих брокеров невозможно по умолчанию. В общем, программа The News Spy – это билет в один конец.

Подобных лохотронов я обозревал немало и тот, кто читает мои посты, уже вряд ли попадется на удочку таких мошенников. Так что береги себя. Благодарю за внимание и хорошего дня.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика