Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Чистить ли аккаунт от ботов.

Чистить ли аккаунт от ботов.

Так или иначе все, кто заморочен на продвижении аккаунта в Инста, сталкиваются с ботами. Сюда же можно отнести профили с низкой досягаемостью (это пользователи с большим числом исходящих подписок), большинство магазинов (читай, коммерческих профилей). Ну и сами боты. Обычно у них мало фоток, нет аватарки и ник нечитабельный. Обычно. Хотя в последнее время ботоводы работают над этой особенностью и есть боты, которых сложно отличить от обычного профиля - навык нужен. Я бы к ботам ещё всяких арабов добавил - тоже сомнительные подписчики на мой взгляд 😂.

Стоит учитывать, что не все профили без аватарки суть боты. Бывает, что человек создаёт профиль только чтобы посещать другие странички. У него может не быть публикаций, описания, аватарки, да вообще может ничего не быть. При этом он смотрит, ставит лайки, комментирует. Определённо важную роль играет и содержимое твоего профиля. Если у тебя секс-шоп, не каждый захочет светиться в нём в реальными данными. Пример самый утрированный, но достаточно наглядный.

Подписчики с большим количеством исходящих подписок тоже не все плохие и нужно смотреть есть ли от них активность у тебя. Не исключено, что твой профиль входит в число «избраных» у такого пользователя и интересен ему.

Про арабов и им подобных стоит так же упомянуть. Многие из них ставят лайки и даже что-то комментируют. И если тебе важно лишь количество лайков под твоим постом - можно и их оставить до тех пор, пока они не начнут в директе признаваться тебе в любви. Тут уж по обстоятельствам смотри. Может тебе это нравится. Лично меня вряд ли порадовало бы признание в любви от какого-нибудь араба 🤣😂. Но то я. Вдруг ты только этого и ждёшь 😆.

Вообще, нужно понять для чего тебе чистка. Если тебе кто-то конкретно не нравится, его всегда можно отправить в «баню». На языке айтишников так называют бан, если что. Если же цель твоя - повышение вовлечённости, то прежде чем устраивать френдоцид, я бы рекомендовал поработать над контентом в профиле и уж в самую последнюю очередь браться за чистку ботов.

➡️ Можешь дополнить мой текст, если я что-то пропустил. Чистишь ли ты свой профиль от ботов? Чем они тебе не угодили? Может, ну их вообще?

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика