Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Инструмент для любителей писать длиннопосты.

Инструмент для любителей писать длиннопосты.

Пару лет назад я написал собственного чат-бота в Телеграм. За основу взял некогда модного бота «Киса». Кто застал времена «аськи» и «ирки» (ICQ и IRC), тот, возможно, помнит. С ботом можно было поболтать и тест Тьюринга он, конечно, вряд ли прошёл бы. Хотя некоторое развлечение от него было - частенько бот попадал в смысл и отвечал «в тему» вопроса.

Взяв за основу фразовую базу «Кисы», я написал своего бота. Цель была в исследовании возможностей Телеграм-бота для использования в рабочих целях (этот мессенджер остаётся самым удобным и функциональным и используется не в первой компании, с которыми я работал и работаю).

Так или иначе, но перехожу к сути. Те, кто пишет длинные посты в Инстаграм, постоянно сталкивается с необходимостью обрезки текста до размеров, заданных ограничениями этой сети. Больше 2200 знаков в пост не помещается. Остальное выносится в комментарии или скриншотами закидывается в карусель фоток.

Я вчера в очередной раз вспомнил про это неудобство и решил облегчить себе жизнь (а может и не только себе). Для этого я дописал своему боту функцию разбиения большого текста на куски по 2200. И теперь каждый, у кого есть телеграм, может добавить себе бота @DISc0nNecTbot, написать ему /start и пользоваться его помощью. Либо просто поболтать с ним 😃 .

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика