Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Недвижимость Сбербанка.

Недвижимость Сбербанка.

Как я уже говорил, про Сбер можно написать не одну докторскую. Материала на них более, чем предостаточно. СМИ уже неоднократно писали, что Сбербанк продает помещения, которые были у него в собственности и заключает договоры аренды на эти самые помещения. Думаешь зачем? А я тебе скажу. Организацию нельзя привлечь к уголовной ответственности, а по административному кодексу в случае какого-либо банкротства, краха и другого подобного шухера, Сбер несёт ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. Нет имущества, нет ответственности.

Думаешь, притянуто? Ну-ну.
В свете этой информации предлагаю тебе подумать, стоит ли держать свои кровные на счетах этого банка... Лично я не стал бы так рисковать, если бы у меня было, что хранить на счёте в банке.

Ещё, к сведению, вклады в банках страхуются, если ты не в курсе. Вот только страховое возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100% суммы вкладов в банке, но не более 1 400 000 руб. (для страховых случаев).

➡️ З.Ы. Возвращаясь к моему боту, хочу добавить, что теперь он может делать абзацы, подчёркивать и перечёркивать части текста.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика