Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Конец года. Лента пестрит подведением итогов.

Конец года. Лента пестрит подведением итогов.

У меня с наступлением нового года🌲 и уходом старого ничего не меняется. Так что итоги подводить мне незачем. А то так, глядишь, я в каждый праздник начну подводить итоги. Конец недели, конец декады, конец месяца, конец квартала и пошло-поехало. Нет. Не моё это. Так что итогов сегодня не будет🤣.

А будет сегодня пост, посвященный конкретно тебе🙋‍♂️. Это пост благодарности. Хочу сказать тебе огромное СПАСИБО! Спасибо, что ты со мной! За лайки♥️, комментарии, добавление моих постов в закладки и за то, что делишься ими с друзьями👨‍❤️‍👨. Спасибо за ту активность, что происходит в моём профиле благодаря тебе. И за участие в моих играх, которые я организую в сториз, конечно😉.

Я стараюсь в свою очередь отвечать взаимностью. Лайкаю по мере возможностей, комментирую твои посты, когда это требуется и когда мне есть, что тебе сказать по заданной тобой теме (такое бывает не всегда и тогда я просто ограничиваюсь лайками)♥️. Так же я стараюсь не оставлять без внимания твои комментарии к моим постам. Думаю, ты это и так видишь 😉.

Хотел записать короткое видео с поздравлением для сториз🎥, но понял, что пока не готов к этому. В следующем году исправлюсь обязательно. Есть задумка разнообразить мой профиль прямыми эфирами. ✔️Напиши обязательно в комментариях, интересен ли тебе такой формат и какие темы  хотелось бы обсудить/посмотреть/послушать. Глядишь, что-нибудь придумаем на эту тему 👍.

➡️В общем, дружище, поздравляю тебя с наступающим Новым годом🎆!
Хочу пожелать тебе, чтобы следующий год оказался гораздо лучше года уходящего. Пусть планы сбываются, деньги текут к тебе рекой (а чтобы не было наоборот, читай мои посты с тегом #inqbrc_антилохотрон), здоровья тебе, счастья и семейного благополучия! Пошумим ещё, как говорится!👍

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика