Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Про инопланетян, людей и прочих созданий.

Про инопланетян, людей и прочих созданий.

Сегодня не буду ничего серьезного рассказывать, вчера был очень большой и спорный пост. Будет небольшой дисклеймер.

Почему я выбрал такой заголовок... Все просто - на просторах интернета в целом и Инста в частности бродит много разных существ. Тут и люди, и животные, и рептилии разные, и сказочные существа типа единорогов, и разные инопланетяне.

Вот меня можешь отнести к последним, т.к. мой взгляд на жизнь и на происходящие процессы отличается от принятых среди человеков 😆. Я никому ничего не навязываю, не заставляю верить мне и принимать мою точку зрения. Просто делюсь своим мыслями, мироощущением, а где-то и знаниями. Что из этого подходит тебе, ты вправе решить самостоятельно. Да, в чём-то я могу быть резок и эмоционален, но большую часть времени я спокоен и рассудителен.

Излишней скромностью я не страдаю и считаю, что скромность украшает лишь тех, кому нечем больше украситься. В моей голове почти всегда множество мыслей, из-за чего периодически мои посты получаются скомкаными и сумбурными. Я над этим работаю.

Вчерашний пост не сильно уменьшил количество подписчиков моего профиля. Подозреваю, что причина в том, что мало кто читает то, что я пишу. Из тех, кто читает, часть просто не придали значения написанному, а часть в каких-то моментах согласны с написанным. Главный тролль промолчал 😆.

Немного о политике подписки/отписки в моём профиле.
Я подписываюсь на многие живые профили. Людей, которые перестают выкладывать фотки, периодически отписывает робот🤖 (исключение - люди, которые регулярно мелькают в комментариях к моим постам). Массфоловеров (подписался/отписался) я лично ежедневно чищу. Туда же попадают те, кто страдает «грехами Инстаграма» типа фотоблудия, постит различные картинки и видео из пабликов или кучу похожих друг на друга фоток. Тех же, кто подписан на меня силой удержать я не смогу, как бы не хотел. Поэтому, кто отписался, тот отписался.

Про твою активность в моих постах.
Есть большая разница между выпрашиванием лайков и просьбой. Тут всё субъективно, но разумные люди могут отличить одно от другого. Почему я прошу ставить лайки, комментировать, добавлять в закладки и делиться постом с друзьями. Тут всё просто. Лента Инстаграм давно не хронологическая, сейчас она алгоритмическая. Чем больше активности в постах, тем выше вероятность того, что этот пост увидит ещё кто-то в своей ленте. Так уж она устроена. Никому не интересные посты исключаются из выдачи.

За что можно поставить лайк.
Тут есть разные варианты. Можно поставить за фотку, за текст, за проделанную работу над созданием поста. Потому что одно дело, когда выкладывается какая-то картинка с цитатой из сборника Джейсона Стетема, и совсем другое - когда пишется интересный/полезный пост. Поэтому всегда можно найти, за что поставить лайк. Либо не ставить его, если по твоему мнению пост совсем этого не стоит. Дело хозяйское, как говорится.

Добавление в закладки и отправка поста друзьям.
Тут суть в том, чтобы другие могли получить ту же пользу, какую нашел для себя ты сам (при наличии таковой, разумеется). Когда отправил пост другу - он напрямую может получить эту пользу. Когда добавил в закладки - пользу может получить кто-то из моих подписчиков и совершенно «посторонних» людей, если Инста решит показать пост в рекомендациях (перечитай абзац про ленту).

Именно поэтому я стал регулярно просить (и буду в дальнейшем, поэтому что многие просто забывают это делать) ставить лайки, комментировать, добавлять в закладки и делиться постом. Если тебе нравится что-то в моём посте, или тебе он был интересен/полезен - прояви активность в нём. Тогда и другие смогут получить от поста тоже, что и ты. Повторюсь, это твоё право и ты решаешь, стоит ли мой пост этого или нет. Я от этой активности получаю мотивацию на развитие аккаунта и поиск/создание чего-то нового, что может тебе понравиться/пригодиться.

➡️ Такой вот «небольшой» дисклеймер получился у меня сегодня. В этот раз традиционное напоминание опущу, т.к. много об этом написал выше. Спасибо тебе за то, что дочитал до этого места. Увидимся в следующих постах. Завтра по традиции лайктайм с утра. Все по плану.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика