Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

«Вот бы закупить криптовалюты и стать миллионером».

«Вот бы закупить криптовалюты и стать миллионером».

Наверняка у тебя были такие мысли, когда в новостях сообщали об очередной взятой высоте биткоином. У меня проскакивали подобные мысли. Не слово в слово, но похоже. Однако трейдерские знания говорили мне, что хайп скоро закончится и будет такой же стремительный откат к низам.

Ты, вероятно, спросишь, почему я не «сыграл на понижение»? Тут всё просто. У меня просто нет лишних денег для вливания в «биток».

Вообще речь сегодня не о торговле криптовалютами, а о стоимости оных в последние полгода. И тут ситуация вот какая. Крипта упала. И упала вместе с курсом выгода от майнинга (добычи). По проверенным сведениям люди много потеряли на этом и сейчас сворачивают свои майнинг-фермы (оборудование, на котором добывается крипта), потому что прибыль маломальская от добычи есть только у тех, у кого есть бесплатная розетка (бесплатное электричество). И по всем правилам трейдинга сейчас самое время закупать всякие биткоины, эфиры и прочее, но есть одно «но». Курсы крипты показали, что это ещё не самое дно и падение продолжится.

➡️ Такие вот новости на сегодня. Как ты относишься к криптовалютам? Хотелось ли прикупить? Или может уже куплено давно? В любом случае ставь лайк, добавляй в закладки и делись постом с друзьями♥️. Тебе не сложно, мне приятно, другим полезно👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика