Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

На этом месте могла быть ваша реклама.

На этом месте могла быть ваша реклама.

Ваш денежный приз составляет 340'000 рублей!

Тьфу, ты! На этом месте должен был быть пост про Energy diet. Но будет свежачок. Развод в Вайбере (спасибо @natasha_life2018 за информацию 😊) в рамках рубрики #inqbrc_антилохотрон.

Мошенники рассылают спам в Viber с сообщением о том, что из-за какого-то платежа вы выиграли кучу бабла. Текущая сумма указана в начале поста, но аферисты меняют адреса сайтов и телефоны. В последний раз это был grandterminal.ru, теперь же atlasplat.ru. В конце сообщения есть адрес сайта и телефоны, по которым нужно позвонить и сообщить, что ты победитель по жизни и выиграл. Тебя поздравят и подробно объяснят, каким образом ты должен расстаться с 15'000 кровных рублёфф. Это типа гарантийное обеспечение налога с выигрыша, которое ты должен положить на счёт своего мобильного (‼️) через их терминал. Полагаю, не нужно расписывать, как именно ты лишишься этих денег, если наивно развесив уши, пойдёшь пополнять свой баланс.

➡️ Вот серьезно, кто поведется на это? Да блин... 15 тысяч... На свой мобильный... В качестве ГО налоговых выплат... Бред.
Пиши, приходило тебе такое сообщение или нет. На кого рассчитано это нае%алово, по твоему мнению? Ну и лайки♥️, как обычно ставь.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика