Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Про диеты с Energy diet. Как скорректировать вес и не умереть от голода.

Про диеты с Energy diet. Как скорректировать вес и не умереть от голода.

«Я все продукты проверила на себе и сильно похудела». Это один из аргументов адептов NL. Снова поговорим о функциональном питании этой компании.

Так почему же данный продукт работает?  Почему люди худеют? Худеет человек или набирает вес, зависит от его энергетического баланса на длинных промежутках времени. Чтобы худеть, требуется, чтобы количество потребляемых калорий было меньше затрачиваемых. Думаю, это почти все знают.

Согласно рекомендациям к похудению с ED — требуется ЗАМЕНИТЬ прием пищи — одной порцией коктейля в котором 200 ккал. Если раньше человек себя не ограничивал и съедал 500-1000 ккал, то последовав рекомендации, он сократит потребляемые калории. Будет ли он худеть. Полагаю, будет.

В рекомендациях к набору веса указано НЕ ЗАМЕНЯТЬ питание, а ДОБАВЛЯТЬ коктейли дополнительно, с бананом и мороженым, т.е. увеличивать свою суточную калорийность, за счет продуктов с высоким ГИ (гликемический индекс, если не помнишь). Наберёт ли он в таком случае вес? Опять же, да.

Вес уменьшается или набирается НЕ из-за уникальных классных ингредиентов, а на основании Закона Сохранения Энергии и главным здесь является количество калорий, поскольку веществ, хоть как-то влияющих на липолиз (процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты), в коктейлях НЕТ. Зато помогающих набирать жирок, хоть отбавляй.

➡️ Так что формула проста. Хочешь худеть, трать энергии больше, чем получаешь с пищей. И наоборот, если хочешь потолстеть. Ставь лайк♥️, если считаешь, что информация или фотка этого заслуживает. Делись с друзьями, добавляй в закладки. Увидимся в комментариях с теми, у кого есть что сказать или в следующих постах с остальными.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика