Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Говнопостинг. Ещё один смертный грех Инстаграм.

Говнопостинг. Ещё один смертный грех Инстаграм.

Речь в этот раз пойдет о мутных фотках, картинках из ВК-пабликов и групп сети Одноглазники. Сюда же можно включить фотки с отвратительным освещением.

Да, я в курсе, что может быть художественная задумка расфокуса, и это сразу видно, и не лишено своей красоты. Но когда пользователь постит смазанную фотку, это точно так же видно. Проблемы со зрением? Носи очки или линзы. Проблемы с головой? Читай внимательно этот пост. Кому здесь нравятся нечёткие фотки? Твоей маме? Так она, наверняка, сидит в Одноглазниках, а не в Инста.

Фотки, сделанные на кнопочный телефон с камерой 1,3Мpx. Вот серьезно, в век 30-мегапиксельных камер в телефонах и FullHD постить фотки размером 640х480?

Приколы, картинки с пожеланиями доброго утра и поздравлениями оставь для тех же Одноглазников. Здесь для этого есть профили-паблики, на которые подписываются любители такого контента. Им это интересно и это их проблемы.

Десять ракурсов одного и того же в 10 постах. Если ты считаешь, что 10 практически одинаковых фоток настолько удались, что нужно их обязательно показать, размести из в карусель (хотя и там одинаковые фотки нафиг не нужны). Выбери одну-две и запихай в карусель. Это будет лучше и твои подписчики скорее оценят такой формат.

➡️ Напиши в комментариях какие ещё виды говнопостинга я пропустил и возможно я их допишу в пост. Ставь лайк, добавляй в закладки и делись постом с друзьями♥️. Тебе не сложно, мне приятно, другим полезно👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика