Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Имеющий уши, да услышит.

Имеющий уши, да услышит.

Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит. Имеющий мозги, да сообразит. Не имеющий ничего из перечисленного... сочувствую.

Ты же знаешь, как я обожаю писать всякие гадости о других пользователях этой сети? Вот этим я и займусь. Вопрос, как всегда, на засыпку: может ли владелец полуторамесячного профиля в инстаграм с 3,5к подписчиков и десятком подписок научить тебя развивать инстаграм? Да, может. Но... Какова вероятность? Для этого у него должен быть как минимум один развитый профиль. Обычно он основной, личный. И вот когда основной профиль с 1,9к подписчиков, то это фиаско. Сапожник без сапог.

Одно дело, когда такой человек пишет, что сам учится и предлагает другим учиться вместе с ним. Другое дело - с порога заявить, что просмотрел три курса за неделю и теперь он профессионал или даже эксперт. Такое себе, если честно. Да, большая часть из нас делает фоточки и что-то под ними пишет, чтобы это увидели другие. И та же часть желает, чтобы это видели/читали как можно больше людей. А уж сколько людей хотят сидеть в инстаграм и получать за это деньги...

И вот всё бы ничего, но этого человека читает часть моих подписчиков. Читает внимательно, в интерактивах участвует активно. Для кого я каждый раз разжевываю тему инфоцыганства, не знаю. Имеющий уши, да услышит, как я сказал выше. А ещё я понял, что нужно делать отдельные посты с ликбезом конкретно по Инстаграм. Надо, так надо.

З.Ы. для себя, кстати, выявил закономерность. Если человек предлагает бесплатный или недорогой чек-лист - с высокой долей вероятности это инфоцыган. Благодарю за внимание и хорошего дня 👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика