Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Если ты думаешь, что всё получится быстро и легко, хочу тебя огорчить.

Если ты думаешь, что всё получится быстро и легко, хочу тебя огорчить.

Если ты думаешь, что всё получится быстро и легко, хочу тебя огорчить. Пост для любителей надежды и халявы.

Коль уж часть моих подписчиков «спалились» на желании раскрутить свой инста-профиль по-легкому, хочу немного открыть глаза этим людям. Если получится. На нет и суда нет, как известно.

Представим, что у тебя есть инстаграм. В нём у тебя несколько десятков или сотен подписчиков. Может даже тысяча-другая есть. Есть постоянные, есть приходящие, а есть и такие, которых не видно тыщу лет. Ты периодически что-то выкладываешь; может даже не периодически, а часто. Не исключаю, может даже что-то пишешь. Несложно ведь представить, ага? Ну там, в общем-то, всё как обычно - ты лайкаешь, комментируешь, подписываешься. Другие люди делают то же самое. Или не делают.

И тут в твоей жизни появляется «ОН» - «великий гуру Инстаграм». Может быть и она, но по правилам «гуру» - он, если я ничего не путаю. Филологи поправьте меня.
Этот гуру тебе вкрадчивым голосом говорит: «Ты новичок? Плохо здесь ориентируешься? Тебе за 40 (50, 60, 70)? Хочешь развить свой аккаунт, стать популярным, зарабатывать в Инста? Я - супер гуру! Я тебя научу! И всё у тебя получится! Быстро, легко и практически бесплатно. Ты главное верь! Верь в себя! Верь в меня! Тебе всё по плечу, я ведь был таким же и у меня всё получилось! Всё покажу, всё расскажу, всему научу! Для начала подпишись на меня и расскажи всем друзьям, о том какой я супер-пупер. Читай, выполняй и у тебя будет много подписчиков и много денег!»

Картинки замелькали в сознании? Получилось представить? Думаю, да. Теперь о суровой реальности.

Нет, не научит.
Нет, не раскрутишь.
Нет, не будет лёгких денег и популярности.
Даже если купишь 10 дорогих курсов и зазубришь их.
Даже если настроишь шапку, выстроишь визуал и начнёшь снимать видео для сториз.
Даже если наставишь по 30 тегов в каждый пост.
Даже если проведешь лайктайм, сфс и все твои подписчики о тебе расскажут.

Думаешь, я хочу разбить твою мечту? Как бы не так! Я лишь пытаюсь немного развеять туман твоих заблуждений. Ты можешь спросить, откуда у меня такая уверенность. У меня есть простой ответ на этот вопрос: если бы всё было так просто, у тебя уже были сотни тысяч подписчиков и миллионы прибыли.

Точнее так - если бы у тебя были миллионы прибыли, у тебя уже были бы сотни тысяч подписчиков. Про качество последних сейчас не говорю. Даже ботов накрутить стоит недешево. Что уж говорить про живых активных. С нуля бесплатно без идеи, которая взорвёт мозг пользователям этой сети, без знакомых звёзд с миллионами подписчиков быстрого роста не будет. Не надейся.

Думаешь, я злой хейтер? Может и так, только время всё расставит по местам и покажет, кто был прав, а кто заблуждался.

На этой позитивной ноте закончу. Ставь лайк, комментируй, рассказывай друзьям, и следи за цифрами в моём профиле. Ведь именно твои действия делают мой блог известным на весь мир, а меня практически сделали владельцем яхты, Бентли и виллы на Багамах. Сейчас я уже купил шаверму на заработок с Инстаграм, но яхта и вилла ожидается со дня на день 🤔. Хорошего настроения и позитивного дня 👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика