Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Не знаю, зачем тебе такая информация

Не знаю, зачем тебе такая информация...

Не знаю, зачем тебе такая информация, но сегодня хочу вернуться к вопросу об анонимности в мобильных сетях.

Раз уж я сказал, что «левая» симка сама по себе не обеспечивает анонимность своего владельца, то расскажу как добиться максимального эффекта. Это для полнейших параноиков. Если ты криминальный авторитет, то ай-яй-яй, как тебе не стыдно! Хотя кого я пытаюсь обмануть... Я сам аморальный и жуткий тип 😂. Но сейчас, как полагается, не про это.

Я не работал в «органах», не выпивал в компании ФСБ-шников, не обладаю знакомствами в ГИБДД, не работал у операторов сотовой связи. Всё, что я рассказываю и буду рассказывать, является плодом моей фантазии, предположениями и домыслами.

Чтобы никакой шпион тебя не обнаружил,  тебе стоит обзавестись следующим:
1. «Левая» симка. Лучше с десяток. Или на каждый сеанс связи.
2. Левый телефон, купленный с рук. Лучше не смартфон. Лучше несколько. Или на каждый сеанс связи. Батарейка должна выниматься. Это важно!
3. Скрэмблер. Это специальное устройство для шифрования голосового сигнала. Это если планируешь общение голосом. И такие же устройства должны быть у всех собеседников.
4. На связь выходить нужно каждый раз из нового места не ближе километра от постоянных мест обитания. Лучше всё время двигаться.
5. Основной телефон с собой брать нельзя. Объединить аппараты в кластер по геопозиции оператор сможет, так что включенный другой телефон в этой точке будет скомпрометирован.
6. Счёт телефона нужно пополнять только криптовалютой. Каждый раз через другой ноутбук, купленный с рук. На ноутбуке должна стоять специальная операционная система на базе Линукс, предназначенная для анонимного выхода в сеть. Нужно обязательно подключить VPN. И цепочку прокси-серверов. И использовать TOR.

В этом месте, по задумке, мозг должен отключиться и в голове должна зазвучать мелодия из Тетриса. Это дополнительное скремблирование. Оно должно осложнить сканирование мыслей в твоей голове. Если мелодия появилась - ты готов к полной анонимности. Без этого лучше не начинать.

Это не полный список средств. До этого места мало кто доберется в здравом уме, а я как-то ещё жить умудряюсь с такими знаниями. Так что веди себя правильно и помни, что на каждую хитрую опу найдется хитрый болт с резьбой на 20.

➡️ Выжившие могут дополнить мой список средств. Остальные пусть хихикают в комментариях и думают как им теперь жить с этими знаниями 😊. Всем спасибо за внимание и хорошего дня 👍. Берегите себя и своих близких. И котиков, конечно!

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика