Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Сервис стимуляции роста валют Stimular.

Сервис стимуляции роста валют Stimular.

Просто дичайше ржал в голосину с этого сайта. Дичайше.

Попался мне сайт этого проекта на анализ. Знакомство начинается с простенького одностраничника с заголовком «Моё личное видеообращение». Чьё именно это обращение, я так и не узнал, увы. Ниже надпись «Зарабатывай ежедневно от 17'000 рублей на стимуляции валют», само видео, кнопка «Перейти на сайт с видеоролика» и адрес электронной почты в самом низу.

В видео мужской голос сбивчиво рассказывает, как ему друг прислал на почту ссылку на сайт по заработку и вот он уже 4 дня там зарабатывает. Разумеется все надёжно, всё выплачивают. После этого по шагам показывает, как все это работает. Даже регистрация не нужна.

Если сильно не расписывать механизм работы, то суть вся сводится к кнопке «Бабло». Точнее к шести таким кнопкам, которые нужно последовательно нажать и подождать секунд 30 после каждого нажатия. Затем можно перейти к выводу заработанных 19'600 рублей. Разумеется, не просто так, а за 500 рублей, которые ранее система «зачислила» нам на бонусный счёт, чтобы можно было нажимать кнопки. В обращении заметил, что кнопка «Заказать вывод средств» была с опечаткой в тексте 😆. На текущий момент ошибку исправили, но все равно смешно.

При повторной проверке начального сайта с обращением заметил неприметную светло-серую надпись на белом фоне «Соглашение». И вот текст меня добил окончательно. Приведу небольшую цитату из него.

«Продукт - это бизнес-квест - игра, далее по тексту «продукт». Цель - пройти все уровни и получить в конце подарок.

Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств.

Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера».

Т.е. текст тупо содран с сайта какой-то игрушки. Причём оригинальное название компании просто заменили на Администрацию. Ни контактов, ни чего-то в этом роде.

Как тебе такая игрушка? 500 рублей заплатить за 6 кликов, ожидая получить почти 20 тысяч 😃 Неплохой план. Пошёл создавать такую игрушку, а ты пока напиши, что думаешь про этот сайт 😉

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика