Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Как заработать в интернете.

Как заработать в интернете.

Если проверить частоту данного запроса в Яндексе, то можно получить результат в сотни тысяч поисков по данному словосочетанию. Только совсем уж ленивый и далёкий от интернета человек не интересовался этим.

Что обычно подразумевает такой поиск? Думаешь, интернет-магазин, где нужно париться с выбором ниши, товаров, поставщиков, созданием сайта, раскруткой, рекламой, организацией логистики, учёта, отчётности и прочим, и прочим, и прочим? Может быть под этим подразумевается высококвалифицированный труд по типу программистов, веб-разработчиков, дизайнеров, копирайтеров и других фриланс-профессий? Или же это организация какие-либо обучающих курсов (типа «как заработать в интернете»😆), тренингов, семинаров?

Вот нет. Совсем другое, как ты, наверняка, понимаешь. Обычно подразумевается такой вариант заработка, когда некий человек может после школы сидеть и чатиться в ВК с друзьями, и параллельно куда-то кликать, заходить, просматривать видосы, переходить по ссылкам, рассылать какие-то сообщения, проходить какие-то тесты/опросы и прочая подобная ересь. Всё равно же в интернете сидишь, а так ещё и денежку какую-то получаешь.

Теперь посмотрим на этот же процесс глазами заказчика таких работ. Вот нужно ему какую-то мелкую работу сделать (покликать, посмотреть и остальное, описанное выше). Допустим, нужно провести опрос 100'000 пользователей интернета. Сколько можно заплатить человеку за прохождение опроса (возьмём какой-то несложный опрос, вопросов на 10-20)? Может быть 1'000 рублей? Вряд ли. Может тогда 100 рублей? Тоже много. При такой ставке общие затраты выльются в 10'000'000, а такой бюджет не каждая компания может себе позволить. Как вариант, может быть 10 рублей, но и то не факт, т.к. в данном примере ещё платформа, на которой организуется опрос, захочет свою долю. И аналогичный принцип с другими видами работ будет.

Так и получается, что низкоквалифицированные задачи обычно стоят копейки и заработать на этом хоть сколь-нибудь приемлемую сумму нереально. В лучшем случае хватит на оплату части счёта за интернет, либо услуг телефонной связи.

«Ну хорошо», - скажешь ты. «А как же всё-таки заработать в интернете? Ты ведь в заголовке это написал!» На раскрытие этого вопроса может понадобиться много постов и времени. Расскажу саму суть. Для того, чтобы заработать в интернете, нужно обладать какой-то ценностью для людей, либо навыком создания такой ценности. Что-то, за что люди захотят отдать свои кровные денежки. Остальное уже дело техники и конкретных инструментов, набор которых будет зависеть от того, что это за ценность.

Надеюсь, пост был тебе интересен. Все ли тебе понятно в данном примере? Доводилось ли тебе искать заработок в сети? Каковы результаты?

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика