Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Мужские пояса верности Cellmate

Мужские пояса верности Cellmate

Мужские пояса верности Cellmate оказались уязвимы для атак и опасны для пользователей.

Сегодня пост будет новостной и юморной. Как минимум – своей темой. Думаю, ты не в курсе, что есть такая приблуда, как мужской пояс верности Cellmate, производства китайской компании Qiui. Это специальное устройство для отбитых на всю голову, которое позволяет владельцу доверить доступ к своим гениталиям партнеру, который может блокировать и разблокировать устройство удаленно, с помощью Bluetooth и специального приложения.

Из-за многочисленных проблем с безопасностью такие устройства могут удаленно блокировать и открывать и хакеры, а ручного управления для «аварийного» открывания или физического ключа для Cellmate попросту не предусмотрено. То есть заблокированные пользователи окажутся в крайне неприятной ситуации. Примечательно, что в случае блокировки снять устройство без физического вмешательства не удастся. Специалисты отмечают, что для того, чтобы снять заблокированный пояс верности Qiui Cellmate может потребоваться угловая шлифовальная машина или мощный болторез.

Осенью аналитики писали, что у устройств множество проблем с безопасностью и использование устройства может быть небезопасным. Однако, как теперь сообщает издание Bleeping Computer, со ссылкой на VXUnderground, мрачные прогнозы специалистов сбываются. Как выяснилось, вскоре после раскрытия информации о проблемах Cellmate хакеры стали атаковать пользователей приложения Qiui Cellmate и блокировать их устройства. За разблокировку у жертв требовали 0,02 биткоина (около 270 долларов по курсу на момент атак, порядка 720 долларов на сегодня). Однако, по данным издания, в итоге никто так и не заплатил хакерам выкуп.

Надеюсь, тебе смешно. Мне вот очень. Просто дикий фейспалм и бугагашечка. Мы тут за всяких мошенников рассуждаем, а у людей вон какие проблемы с хакерами. Понятно, что нашей стране мало найдётся желающих, засунуть свои шарундулы в мышеловку, хотя, думаю, многие дамы подумают, что было неплохо навестить такую железку своему кобелю. Но это тема отдельного поста.

⏩ Хочется верить, мой пост тебя развеселил. Благодарю за внимание и хорошего дня👍🏻.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика