Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Мои посты в Инстаграме стали каким-то сериалом.

Мои посты в Инстаграме стали каким-то сериалом.

Я это понимаю. Последняя сюжетная линия – Телеграм. Кто пользуется уже Телегой, и без меня в большинстве случаев успели оценить приложение. Вангую: из тех, кто не пользовался, но после моих постов начнёт пользоваться и 10 человек не наберётся. Все интересные/полезные каналы сами по себе никому и не нужны. Все фишки программы – это прикольно, но и без них люди обходятся как-то.

Да, если сравнивать с Вайбером и Ватсапом, Телеграм настолько впереди, что его догонять и догонять. Но... Никто обычно и не сравнивает. Да и перетащить всех своих знакомых и родственников туда не получится. Лично у меня не получилось. Всегда будут люди, у которых «все в Ватсапе и Вайбере сидят». Один остался, другой и всё – придётся либо перестать с ними общаться, либо пользоваться несколькими приложениями, либо удалить Телегу. Ну а зачем она нужна, если там ты один, ага?..

Даже если всем пользователям Ватсапа и Вайбера скинуть перечень преимуществ Телеги (как я по сути сделал), а они всем своим скинут, всё равно ничего кардинально не поменяется. Одному некогда читать, другому в принципе не интересно, третьему некогда заниматься установкой/регистрацией/настройкой, у четвёртого нет места в телефоне, пятый далёк от технологий, шестой... Продолжи самостоятельно. А лучше напиши свою причину 😉😁.

⠀«- Зачем ты носишь воду из речки, можно ведь водопровод подключить?
⠀- У меня все знакомые так делают, мы на речке и в дороге общаемся. Да и куда мне всё это хозяйство подключать, всё место вёдрами занято. Да и там смесители всякие, краны, я не разбираюсь в этом. А вот обычный рукомойник – это я знаю хорошо.»

Те, кому действительно интересно, что я своими больными инопланетными мозгами придумываю, разобрались с технологиями и подписались на мой канал в Телеграме. А остальные читают мои посты как сериал. Почти всегда это похоже на что-то умное (я же умные слова использую), периодически бывает интрига, детективы, расследования.

Читать (̶в̶р̶о̶д̶е̶)̶ полезно, а умное (?) читать ещё полезнее – так ведь можно ненароком и поумнеть. Поговаривают, что нужно быть умным, а не деградировать. Ещё нужно быть успешным, счастливым, любимым, здоровым, сильным, уверенным... Чёт меня понесло 😂. В общем, посты про Телеграм пока закончились. Кто задолбался читать мой Инста, может уже выдохнуть. Кто увлекся – все дальнейшие фишки изучаем самостоятельно.

Я использую Телеграм в основном так:
⠀1. Общение по работе и личное (разные группы по разным проектам, темам, компаниям).
⠀2. Облачное хранилище для множества видов данных (текст, ссылки, разнообразные файлы).
⠀3. Просмотр видео, прослушивание аудио.
⠀4. Источник информации по разным темам (каналы по интересам).
⠀5. Средство связи программ с разработчиками и ответственными сотрудниками (разнообразные уведомления, предупреждения, информация).
⠀6. Форматирование текста постов для Инста и Телеги.
⠀7. Средство передачи файлов между разными компьютерами и устройствами.

Это те фишки, которые я использую ежедневно. Ещё в число плюсов можно добавить сканирование Телегой телефонного справочника смартфона (в некоторых ситуациях это может быть и минусом). Когда кто-то из твоих контактов регистрируется в Телеграме, у тебя создаётся новый чат с этим человеком и ты сразу можешь начинать общение с ним.

Такая фича есть и в Вайбере, но в последнее время всё больше моих контактов подключаются к Телеге и в обозримом будущем я смогу удалить остальные мессенджеры. Я в это верю 😁.

➡️ Резюмирую. Надеюсь, я тебя смог развлечь очередной сюжетной линией моего сериала. Возможно в следующий раз я придумаю что-то ещё. А пока благодарю за уделённое время и хорошего дня 👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика