Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

«Финико»

«Финико»

С подачи @asculsait решил проанализировать деятельность компании «Финико». Сайт компании говорит нам о том, что «Финико» — это автоматизированная система генерация прибыли. Система работает по принципу прогнозируемых рисков, которые управляются статистикой децентрализованных продуктов. (Штаааа? Какой-какой статистикой? Это вообще для кого написано?) Доход начисляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней. Как формируется Index CTI? Индекс формируется из десяти независимых продуктов. Задача каждого из них — достигать доходности 5% в день. (Откуда в первых строчках взялся какой-то «Index CTI»? И ведь нет дальше описания этого идекса).

С каждым продуктом работает команда узконаправленных профессионалов. Например, эксперты в сфере криптовалюты обеспечивают максимальный доход специальной стратегией торгов. Вторая команда специализируется на спекуляции валютных пар. А профессионалы, специализирующиеся на нефтяном рынке, принимают решения о дальнейших движениях чёрного золота на Московской бирже и зарубежных фондовых рынках. Таким образом, система диверсифицирует риски и даёт высокую вероятность соблюдения прогноза доходности портфеля. Данный подход позволяет «Финико» работать без убытка с 2017 года. (Где-то мы это уже слышали, ага? Да много где...) Если человек хочет понять, как формируется доходность, то он может пройти обучение в школе торговых стратегий «Cyfron Makret». (Они ещё и обучают)?

Российский домен компании зарегистрирован осенью '18 года, но по информации из интернетов, работают с августа '19 года. Англоязычный домен, на котором работает личный кабинет, работает с февраля этого года. Регистрация только по реферальной ссылке. В их реферальной программе, к слову, 10 уровней. Нас хотят уверить в том, что маркетинг-план компании построен таким образом, чтобы ни одного рубля с входящих денег в компании не отправлялось на выплаты в сеть, а все выплаты в компании выплачиваются с дохода от торгов.

Доход на индексе CTI. 5 % личное приглашение и 3% пассив от дохода, в зависимости от командного товарооборота нашей структуры. Но вот кто ж в это готов поверить?.. Вопрос оставлю открытым.

«Финико» предлагает нам несколько продуктов.
⠀•Инвестиции 20-22% в месяц.
⠀Минимальный депозит от 1000$. Ввод и вывод депозита только в Биткоинах.
⠀•Покупка Автомобиля или Квартиры за 35% от стоимости за 120 дней.
⠀Вносите в компанию 35% +1% (офисный сбор) + 10000р (за обслуживание по договору). Через 120 дней становитесь собственником.
⠀•Закрытие Кредита за 35% от остатка долга.
⠀Вносите в компанию 35% +1% (офисный сбор) + 10000р (за обслуживание по договору). Ваш кредит закрывает компания за 10 месяцев.
⠀•CashBack Карта компании Finiko.
⠀Возврат до 111% за полгода или до 297% за год.

Какие-то документы по компании очень сложно найти. Есть только ИП у руководителей-создателей, что, как ты понимаешь, недостаточно для такого рода деятельности. Без особо скрупулезных «копаний» в информации понятно, что перед нами явная пирамида. И не важно, что нам декларируют владельцы этой компании.

➡️ Не буду лить воду и расписывать в данном случае свои изыскания на несколько постов. Того, что уже написано достаточно для получения представления о деятельности компании. Так что читай, задавай вопросы, оставляй комментарии. Так же подкидывай мне интересные лохотроны для изучения. Спасибо, что читаешь и хорошего дня👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика