Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

ЖК «Бест-вей». Часть 4 (заключительная).

ЖК «Бест-вей». Часть 4 (заключительная).

Если сравнивать два направления компании «Лайф-из-гуд», жилищный кооператив «Бест-вей» выглядит заметно лучше инвестиционных счетов. Кооператив работает в российском правовом поле, известны реквизиты, адрес и руководитель компании. В интернете этот кооператив часто называют пирамидой — однако с определенной натяжкой так можно сказать о любом ЖК. Сама идея покупки квартиры через жилищный кооператив выглядит рискованной, но, на мой взгляд, не безнадежной — и в этом смысле «Бест-вей» не лучше и не хуже других.

Но в случае с ЖК «Бест-вей» все-таки есть несколько моментов, которые меня настораживают:
⠀• Кооперативу не хватает прозрачности. В открытом доступе нет финансовых отчетов, данных о купленных квартирах и скорости движения очереди.
⠀• Из того, что я нашел, видно – государство не контролирует, как «Бест-вей» расходует взносы пайщиков. Это не только дополнительный риск, но и противоречит тому, что компания пишет о себе на официальном сайте.
⠀• Репутация компании «Лайф-из-гуд» и других ее направлений снижает доверие к «Бест-вею». На мой взгляд, инвестиционные счета не выглядят работоспособными, а сетевой маркетинг слишком сильно перетягивает одеяло на себя, поэтому кажется, что это чуть ли не главное направление бизнеса компании.

➡️ Все это должно удерживает тебя от покупки квартиры через кооператив «Бест-вей». Дело ясное, что дело тёмное, как говорится. Риск, конечно, благородное дело (так, по крайней мере говорят), но рисковать такими суммами я бы не стал. Делись информацией с другими, это убережет больше людей от необдуманных действий. Благодарю за внимание и хорошего дня👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика