Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Яблочная пирамида

Яблочная пирамида

Только я вчера написал про неминуемый скам Кешбери, как через несколько часов мне предложили айфон📱 за четверть от его стоимости. В последнее время мне нравится копаться во всяких заманухах, поэтому спать я пошёл уже глубокой ночью, изучал договор и инфу о компании.

Суть там в следующем: ты оплачиваешь 25% и ищешь четверых таких же «желающих халявы» как ты. Когда они вносят свой задаток (а по договору это именно задаток, со всеми вытекающими), ты можешь забрать свой айфон или забрать деньгами его стоимость.

Если верить их сайту, у них больше 40 офисов, но в списке официальных представителей только офис в Челябинске (ну и офис в Казани, где они официально «живут»). Спрашивается, где остальные 38 и чьи они?..
В «движухе» участвуют две ООО с уставным капиталом по 10к каждая и одним человеком работников. Одна совсем новая, другая отчиталась убытком в 40к за прошлый год😂. Похоже не сильно прибыльное это дело (официально). Хотя на сайте висит картинка, сообщающая, что договоров заключено 5824, выданных устройств 1456🤔.

Отдельная тема с общей очередью, куда встают те, кто не хочет привлекать людей в эту пирамиду. Но тебе и без нее уже понятно, что это за шарага.

Тема для лютых сетевиков. Если хочешь, можешь написать мне в личку и я скажу название этой конторы. Я не участвую, никаких реферальных ссылок и секретных кодов. В инете по названию все можно найти. Отговаривать тоже особо не буду. Своё видение я изложил, я не рискнул. Может потому что айфоны не люблю🙄?.. Или потому что пирамиды мне не нравятся...

➡️Ставь лайк и завтра я выложу ещё интересненького 😉

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика