Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Про петиции. Часть 5. Последняя.

Про петиции. Часть 5. Последняя.

А вот и финал исследования. Ведь ты его ждёшь, надеюсь.

13. Против «пакета Яровой» (14 августа 2016 года).

100 тысяч голосов набрало предложение об отмене «антитерростического пакета Яровой», особенно в части, касающейся хранения и расшифровки трафика пользователей. Инициатива была признана нецелесообразной. ФБК попытался оспорить это решение, но Тушинский суд Москвы отклонил иск фонда к министру по делам «Открытого правительства».

На этом текст исследования завершается. Как можно было понять, вся эта затея с официальным сайтом петиций не особо приносит результаты. У других сайтов результаты не намного лучше.

Помимо этого, известный многим change.org вообще «живет» в штатах и под прикрытием добрых дел стрижет бабки с доверчивых пользователей интернета. Вот тебе бабушка и Юрьев день... За небольшие деньги они предлагают продвижение петиции. Выгода пользователей от этого сомнительна, а выгода владельце ресурса очевидна

Принимать или нет участие во всевозможных инициативах – дело твоё. В общих чертах я описал результативность данных мероприятий. Как я сказал в первой части – трогательные жизненные истории с большей вероятностью вызовут резонанс и могут возыметь какой-то эффект. Остальное под вопросом.

➡️ Благодарю за терпение и интерес. Да прибудет с тобой сила 🖖.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика