Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Прокачивание мозга. Часть 1.

Прокачивание мозга. Часть 1.

Одно из тех предложений, о котором мне предлагали рассказать своим подписчикам – «Мозгокачка». Авторы этого проекта преподносят его как интеллектуальный марафон, целью которого является улучшение мозговых функций. Участники в нём выполняют различные задания, за которые им начисляются баллы. По итогам марафона участники с наибольшим количеством баллов претендуют на призовой фонд в размере 200'000 рублей.

Я покопался на их сайте и хочу поделиться своим видением по поводу проекта.

Что нам говорят отзывы на сайте?
⠀• Избавился от скуки и рутины.
⠀• Улучшила память, стала более собранной в повседневных делах.
⠀• Проект помог развить креативное мышление.
⠀• Стала легче переключаться между задачами и более внимательна.

Участников мотивируют денежными призами от 5 до 150 тысяч рублей. В разделе гарантий качества 2 фотки – Онотоле Вассерман и еще какая-то дама, «эксперт в области развития памяти и внимания». Онотоле заявлен автором задач и от его имени даже автоматический скрип регистрации в проекте говорит.

Из обещаний на сайте можно увидеть:
⠀• Станешь помнить больше.
⠀• Повысишь уверенность в себе.
⠀• Перестанешь ошибаться.
⠀• Научишься реагировать быстрее.
⠀• Начнешь думать быстрее.

«Каждый второй принимает участие в марафоне повторно!» А с первого раза развиться не получается у половины участников? Такой вопрос хочется задать авторам. К чему тогда эти обещания? Что за подвох?

На сайте целая куча мотивационных текстов, в которых многие посетители могут узнать себя и пожелать присоединиться к проекту. Хочешь видеть возможности, а не переживать об упущенном? Тебе к нам! Желаешь достигать цели, а не бросать начатое на полпути? Присоединяйся! Хочешь быть счастливым и не искать недостатки в окружающем мире? Ты точно наш клиент! Будь лучшей версией себя, а мы поможем за небольшую плату.

Что интересно, они могут и лишить участия. Скажем, за субъективные оценочные суждения задач. Или за оскорбительное поведение по отношению к организаторам проекта и попытки дискредитировать проект. Меня бы точно заблокировали 🤣.

➡️ На этом месте прервусь и продолжим уже в следующем посте. Благодарю за внимание и хорошего дня👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика